Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь Троллинга XD

Флуд в честь Троллинга XD

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

Не разбегаемся, сейчас использ литературу допишу и посты пойду строчить)

0

522

.lance
Кто разбегается? Никто и не разбегается :3

Люди, ктосейчас на ёлке или собираются туда прийти, внимание! Скоро, как и обещала, в нашем квесте появится легенда :3 чтобы избежать некоторых недоговорок, сейчас произойдёт анонимное голосование, а именно те, кто хотят видеть легенду в квесте присылайте мне в лс вариант, более вам полюбившийся. Кстати, нежелание участия в квесте легенды тоже письменно :о короче, присылаем либо название покемона легенды (а если и с объяснением, по какой причине он подойдёт больше, то вообще расцелую *_*) или же отрицательный ответ (здесь объяснение почти обязательно), вот :3 вам в помощь облюбованные мной легенды (хотя этим можно не пользоваться и выбрать свою, а может это будет и не легенда о,о): мью, селеби, деоксис, виктини, мелоэта и шеймин. Кстати, не исключено, что поков будет больше одного ^__~

0

523

blue`
у елки она появится? *о*

0

524

Привет всем.

0

525

пойду удовлюсь...

0

526

эх...хотя тут и повесится негде...скучаем...

0

527

Kim
Даа.. :3
Fun
Для начала анку напиши  :smoke:

0

528

blue`
Хе. Я с радостью, да вот только один человек пока не может создать акцыю. Как ни как, а авторское право уважать надо.

0

529

Fun
И под какую же акцию вы собираетесь анкету писать?

0

530

blue`
Возможно ее не примут как акцию, персонаж специфичен... Поэтому думаю взять в аварийный план Мяута.

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь Троллинга XD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно