Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь Киокучи

Флуд в честь Киокучи

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

tenshi hikari; написал(а):

раньше все было гораздо лучше.
грустно как-то...(

понимаю Т_т

0

342

всем доброго вечерочка.)

0

343

Bon Bon
и снова у тебя вечерочек.)

0

344

эх, люди, не знает ведь большинство из вас, что такое настоящая "прошлая поке-рпг"... Крис, Рэд, Йоку, ещё активная Джесси, Эш, Тсуги, Гиратинка... эх... вот это было время три года тому назад!! кто из вас был тут три года? кого столько же связывает с этим форумом, как меня и ещё максимум двух оставшихся тут человек? т__т даже по пришествиям отанистов скучаю. т-т
старички, отзовитесь! тОТ

0

345

Bon Bon написал(а):

всем доброго вечерочка.)

Вечерочек.))
Здравствуйте)

0

346

Origami написал(а):

эх, люди, не знает ведь большинство из вас, что такое настоящая "прошлая поке-рпг"... Крис, Рэд, Йоку, ещё активная Джесси, Эш, Тсуги, Гиратинка... эх... вот это было время три года тому назад!! кто из вас был тут три года? кого столько же связывает с этим форумом, кроме меня и ещё максимум двух оставшихся тут человек? т__т даже по пришествиям отанистов скучаю. т-т
старички, отзавитесь! тОТ

Я была)
Помню, пришла такая деловая, одну дамочку буйную выгнала отсюда. х)
Оохх, какие тут были флудо-пляяски.

0

347

Origami написал(а):

эх, люди, не знает ведь большинство из вас, что такое настоящая "прошлая поке-рпг"... Крис, Рэд, Йоку, ещё активная Джесси, Эш, Тсуги, Гиратинка... эх... вот это было время три года тому назад!! кто из вас был тут три года? кого столько же связывает с этим форумом, как меня и ещё максимум двух оставшихся тут человек? т__т даже по пришествиям отанистов скучаю. т-т
старички, отзовитесь! тОТ

ты думаешь, я не ною с тоски по йоко? по редечке? по эрняшке? по тсуше?
не сыпь мне соль на раны =_=

0

348

silent;
о дааа, флуд не умолкал вообще ни на секунду *______*
еле-еле успевал как-то отвечать x)

0

349

Origami
Ну как говорилось в одном аниме, взрослые утешаются памятью о былом, а дети надеются на будущее.

0

350

Kim
йоко? о3о напомни, хто це был, ато я уже начинаю забывать тех людей..(

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь Киокучи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно