Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Вопросы?

Вопросы?

Сообщений 111 страница 120 из 284

111

Ichinomiya Ren написал(а):

(Надеюсь мне можно писать сюда, а то я зарегистрирован)

Конечно можно)))

Как вербуют в команду R? Я так понимаю, что они достаточно преступны, чтобы не размещать свой офис в центре города?)

Если по ходу игры - можно взять квест, где вам придумают обстоятельства вступления в организацию. Или же встретиться с кем-то из представителей.

Если изначально хотите входить в ряды рокетов, и описать это в биографии - тут уже сугубо ваша фантазия)))

0

112

Aki Matsuoka написал(а):

Если по ходу игры - можно взять квест, где вам придумают обстоятельства вступления в организацию. Или же встретиться с кем-то из представителей.
Если изначально хотите входить в ряды рокетов, и описать это в биографии - тут уже сугубо ваша фантазия)))

Так мой персонаж идёт по акции ^^
Хорошо, надеюсь это не будет выглядеть нелепо))

0

113

Так мой персонаж идёт по акции

Ах да, точно)))) Сегодня только приехала, еще не проснулась

0

114

Ichinomiya Ren
ну, исходя из причин можно вывести и способ. инициатива должна быть именно от Вас.
думаю, на момент вербовки Рена штаб как раз был прикрыт под мирную организацию в центре города. у какого-нибудь информатора можно было бы узнать об этом, ну а там уж "собеседование" =D

0

115

Superbia Squalo
Причин? От безысходности =)
Раз уж они вдруг стали мирными, то это многое упрощает, спасибо ^^

0

116

От безысходности =)

мне казалось, что избалованные люди окунаются в преступный мир не от безысходности, а потому что считают, что они должны жить в достатке несмотря ни на что... о_о
что ж, видимо мне стоило расписать это подробнее в акции '__'

0

117

Superbia Squalo
Неужели у него был другой выход разбогатеть, кроме как стать преступником?)
Наверно я слегка неправильно выразился))

Отредактировано Ichinomiya Ren (2012-04-22 01:01:30)

0

118

Я хочу начать всё заново с новой анкетой, можно?

0

119

Veronica Layton
да. В отсутствиях напишите, что не играете с этого персонажа и создайте новый аккаунт

0

120

не думала, что вопросы буду задавать, я смотрю в подписях есть опыт, как я поняла это опыт тренера и как он начисляется можете объяснить, а то что-то в правилах я этого не встретила, или это в отдельном сообщение написано?

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Вопросы?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно