А с чужим покемоном можно размножиться?)
Да. Акс и Силин размножились ведь. =)
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Вопросы?
А с чужим покемоном можно размножиться?)
Да. Акс и Силин размножились ведь. =)
Faust Kenobi
Ким покемонов за конфеты купила. А вообще да - если договорится с тренером и отдать покемонов в центр - яйцо будет.
Aki Matsuoka
Да? Я-то все гадаю, как это она так круто размножилась)
доброго времени суток :з
хотелось бы задать пару вопросов:
- Возможно ли на начало игры быть, например, ГИМ-лидером (по-моему, они бывали и странствующие)?
- Может ли персонаж быть не из Японии, а из Европы? Отыгрывать ниппонцев уже изрядно надоело, да и в отыгрыше другая нация могла бы быть интересной фишкой.
Отредактировано gray fullbuster (2012-05-13 17:17:26)
Не приходит пароль на е-мейл. Аккаунт - Leon Black.
Нажми "Забыли пароль".
Сглупил я. Спасибо)
gray fullbuster
1: Это крайне нежелательно, так как с кем придется игрокам биться за значок, когда лидер гуляет?+лидеры стадионов все каноничны З.Ы.Есть акции на Мисти и Брока - они исключение.
2: действие покемонов идет в вымышленном мире, тут нет Японии и Европы, есть регионы
действие покемонов идет в вымышленном мире, тут нет Японии и Европы, есть регионы
Ну не настолько уж вымышленном. Мне так кажется, что все там есть - и Япония, и Европа, и Северный Полюс. Да и регионы эти тоже вполне существуют в реальности.
Ranko Hush
http://bulbapedia.bulbagarden.net/wiki/World - информация к прочтению.
Да, многое создатели сделали на основе реальных мест, но нельзя делать выводы, основываясь на предположениях. Игрок может быть только из канонической области.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Вопросы?