Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Вопросы?

Вопросы?

Сообщений 151 страница 160 из 284

151

Lance Sengoku
окей. fireeel1

0

152

Анж Аббигейль
вроде добавил, только единички в нике нет

0

153

Lance Sengoku
это логин. там должна быть единичка.

0

154

Анж Аббигейль
не находит скайп с единичкой, лучше тогда ты мну добавь arhont1192

0

155

Lance Sengoku
добавила С:

0

156

вечера с:
я на счёт Сакумы из первой акции~
если я хочу с собой привести ещё кое-кого, можно в био будет прописать, что мы знакомы и т.д.?
а то мне тут условия поставили ._.

0

157

Доброго времени суток, уважаемая администрация!

Долго плутал в просторах безграничной сети в поисках подобной ролевой и наконец нашёл её. Однако, в ходе прочтения правил и ознакомления со всеми аспектами ролевой, у меня возник ряд вопросов:

1) Допустимо двойное имя у персонажа? (Имя написанное через дефис)
2) Возможен ли выбор конкретного желаемого покемона в лице первого покемона? (Не легендарного, конечно, а вот, например, Вульпикса или Пичу?) С условием, что этот выбор обосновывается только тем, что конкретный покемон очень сильно нравится мне, как зрителю аниме? Естестественно, не заходя за рамки дозволенного на ролевой.
3) Могу ли я не давать покемону эволюционировать, если я этого не хочу? (В аниме это обосновывалось использованием артефакта "Камень Бесконечности")

На этом всё. Заранее благодарю за потраченное время.

0

158

псевдо-Наоми

Можно)))

Arrow Haigen

1. Да, можно чтоб у тренера было двойное имя. Ник состоит из имени и фамилии на английском языке. Если вас устраивает столь длинный ник - администрация возражать не будет.
2. В начале вы выбираете трех абсолютно любых покемона. Есть всего три условия - они должны быть первой формы эволюции, нельзя брать легенд и вымерших покемонов, нельзя брать шайни.
3. Конечно, вы можете и не эволюционировать. При этом не обязательно владеть этим предметом)))

0

159

Aki Matsuoka
Благодарю) Сейчас возьмусь за составление анкеты)

0

160

Arrow Haigen

Удачи вам))))  ^^

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Вопросы?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно