Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Вопросы?

Вопросы?

Сообщений 231 страница 240 из 284

231

Mashiro Sato
Открываю новую вкладку и в строку куда надо было ввести адрес ссылки пишу тебе ответ, совсем ёб**лся хД
Щас же, написано что любые атаки не учащиеся по уровню относятся к разряду ТМ. А про брединговые атаки известно что их можно выучить если покемон вылупился из яйца и они в число 4х атака ТМ входить не будут в таком случае.
Вот например смотрим декс: http://www.serebii.net/pokedex-bw/619.shtml
В самом низу есть Мув туррор атакс и егг мувс, они входят в раздел ТМ атак но как их учить? оО Дисков с ними я так понимаю нету?

0

232

Gregory Mars
ХД)) бывает...)

Gregory Mars написал(а):

любые атаки не учащиеся по уровню относятся к разряду ТМ

хм.. на мой взгляд так не правильно считать.. т.к. диски TM есть далеко не на все атаки...

Gregory Mars написал(а):

В самом низу есть Мув туррор атакс и егг мувс, они входят в раздел ТМ атак

эм) кажется они написаны как отдельный раздел от TM...)

ну я думаю, что может при изучении мув тутор атак, надо договориться с админами можно ли, а потом.. отыграть как кто-то тебя этому учит О_о ведь их же учитель должен научить вроде как)

0

233

Mashiro Sato
ай-яй-яй. Я вот задаю этот вопрос не с проста ведь, я почитал правила и там явно написано, что атаки которые покемон может выучить по дексу но не по уровню, относятся к числу тех самых 4х доступных на форуме. Но если тм и хм можно найти ввиде дисков то как учить остальные?
ЗЫ: Скажу по секрету. почитай правила, тока тс, что бы не палиться! х)

0

234

Gregory Mars
так я говорю лишь своё мнение, что как-то не правильно их объединять)))

ну в оригинале они должны изучаться через разведение и обучение у учителей... как это у нас не знаю, не сталкивался...)

0

235

Mashiro Sato
Плохаааааа......
Но если они через учителя и не входят в раздел тех 4х атак, то это...
Хорошооооо.......

0

236

Gregory Mars
Все атаки, которые учатся не по уровню, изучаются как ТМ и для них все правила работают как для ТМ. Единственное - одну атаку из бридинга можно выучить не в счет 4х атак, если покемона получили яз яйца от пары покемонов играющих тренеров.
Это все в правилах есть, если что.

0

237

Lance Sengoku
*Бьётся лбом об стену*
когда все успели кэпами стать?
Я знаю как они учатся братишь, ты скажи где мне их достать? Если тм в виде дисков в виде чего мне искать эти?? В виде каменных скрижалей где нить в чёрном квадрате или на обёртке из под гуся?

0

238

Так мне и не ответили на тот вопрос ну ладно, выучу из неоткуда.

Сейчас меня интересует нечто другое: Загляните кто-нибудь сюда - Тройная битва Марса и Сен.
И скажите мне кто из нас прав? Например я использую только те атаки которые выучены моими покемонами, а она все подряд. Это нормально? Я тоже могу использовать атаки по уровню, даже если их не тренировали покемоны? Просто так из неоткуда будто у них уровни по 100? Или это такая фишка флэшбэков?

0

239

Я использую по три атаки, не начального уровня, которые указала в анкете при регистрации и атаки начального уровня. Остальные я пока тренирую...

Отредактировано Sen Yarizui (2012-07-09 11:08:06)

0

240

Sen Yarizui
Ядовитый хвост ты не брала, ты брала ядовитое жало, это настораживает...

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Вопросы?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно