Поверь, три уворота это очень много. А вспоминаем что атаки выше или равные силой атаке противника взаимоуничтожают друг друга и получается то, о чём я говорю. Нет единой системы, кто умеет использует все возможности и лазейки. а кто не умеет с удивлением читает как это всё происходит...
Как я говорила - попробуй сам поиграть. Дальше на эту тему спорить не собираюсь. У нас нет лазеек. Только правила. Причём оправданные практикой. Всем они нравятся. На счёт этого обсуждений не будет.
А успеть с комбо х4 можно повысить скорость в 8 раз за два поста. Если уметь.
Умелец, блин. Иди играй.)
Не ты ли говорил, что много ненужных лазеек? Так зачем создавать ещё? У нас такого не бывает.
У нас на ролевой ценится мастерство, а не умение ловко качнуться.
Может я не ветарн этого форума такой как Ланс, но я знаю не меньше. И если он только пару дне назад начал задумываться о комбо атаках я это разрабатывал пол года параллельно с системой использования базовых статов. расчёта урона и ещё трёхэтажная хрень о том как всё довести до совершества. И если он не уважает мнение и идеи человека, по крайней мере более менее равного ему, что тогда говорить о различных новичках? Да я может не так хорош как он, я мог бы пригласить человека который намного лучше и опытней его и почти всю сознательную жизнь в этой теме, но я не думаю что это что либо изменило бы. Я не говорю что его идея полное гавно, хотя попахивает. Если он так уж хочет привязать всё к скорости и всего его поддерживают - ладно. Но давай-те доведём это до ума хотя бы.
Никто о вашей системе не слышал. И.. Знаешь поговорку, в чужой монастырь со своим уставом не ходят? А ты мало того что пришёл, говоришь, что твои правила лучше, а все такие дюдюки, что тебя не слушают.
На твоей ролевой одни правила, на нашей другие. И то, что мы не хотим их принимать вовсе не означает, что мы тебя не уважаем. Это как минимум не логично.