Всем спасибо за ответы. Буду думать, анкеты пока заполнять)
Вопросы?
Сообщений 71 страница 80 из 284
Поделиться722012-04-17 19:52:26
Добрый вечер (или день?), я, вроде бы, заинтересовался вашей ролевой (и дизайн у вас приятный, да), но никогда не был особо увлечён покемонами, поскольку больше нравились дигимоны (с чего бы это?), однако, насколько мне известно, различия не велики.
Так вот: важно ли просмотреть все сезоны (-_-) покемонов? Или вполне возможно разобраться и самому?)
Поделиться732012-04-17 20:12:36
и дизайн у вас приятный, да
благодарим )
Разумеется, разобраться самому возможно. Лично мной дальше сотой серии не смотрено, да и информацию всю на сайтах вроде Покелиги, англоязычных Бульбапедии и Селеби можно найти, так что постепенно освоитесь.)
Поделиться742012-04-17 20:22:37
Благодарю за скорый ответ.
Это так замечательно, что здесь есть база данных =)
Значит, скорее всего, останусь у вас. Нужно только определиться с персонажем (такие заманчивые акции).
Поделиться752012-04-17 20:27:41
не так скоро, как хотелось бы х)
О, акционным персонажам будем безумны рады. Будем ждать анкеты~
Поделиться762012-04-17 20:58:02
Ичиномия Рен из первой акции не занят? А то его имя занято, похоже за него кто-то когда-то играл)Меня, конечно, не сильно впечатляет играть за плохишей, но покемон у него прикольный
Возможно ли менять внешность и\или возраст (+-2 года)?(это уже скорее к 4-ой акции относиться)
Поделиться772012-04-17 21:15:20
Ичиномия Рен из первой акции не занят? А то его имя занято, похоже за него кто-то когда-то играл)
Меня, конечно, не сильно впечатляет играть за плохишей, но покемон у него прикольный
не занят, с именем поправим дело.если не впечатляет, то ради покемона не надо, а то плохие вещи по положению роли делать придется =DDD
Возможно ли менять внешность и\или возраст (+-2 года)?
(это уже скорее к 4-ой акции относиться)
акцию на Rocket менять не разрешу, а относительно ФайрБласта, то внешность да, можете подобрать свою, поскольку там основано дело лишь а арте, но попрошу далеко не отходить, и шатенов зеленоволосыми не делать. с возрастом тут уже конкретно кому прибавить хотите, а в общем-то тоже, думаю, проблемы нет.
Поделиться782012-04-17 21:33:50
Я готов на всё, ради такой няши хD
акцию на Rocket менять не разрешу, а относительно ФайрБласта, то внешность да, можете подобрать свою, поскольку там основано дело лишь а арте, но попрошу далеко не отходить, и шатенов зеленоволосыми не делать. с возрастом тут уже конкретно кому прибавить хотите, а в общем-то тоже, думаю, проблемы нет.
Дэвид Тауз, к примеру (+ до 16 или 17, он все равно останется самым младшим).
Цвет волос у меня не изменится, а вот глаза могут... (какой-то он улыбчивый для своего характера )
Поделиться792012-04-17 21:53:29
Мне нравится Ваша самоотверженность! Мне нужны такие в подчинение! хдд
Дэвид Тауз, к примеру (+ до 16 или 17, он все равно останется самым младшим).
Цвет волос у меня не изменится, а вот глаза могут... (какой-то он улыбчивый для своего характера )
радужный арт не показатель радужности персонажа %)
да, можете вполне ему прибавить (и глаза поменять =D), до 17 с оговоркой, что только-только стукнуло. )
Поделиться802012-04-17 22:11:04
Блин, какой я не постоянный -_-
Нет, ну в самом деле, вы же у себя в Рокетс не ногами покемонов бьёте? х)
Давайте не будем ничего менять =)
Придержите мне, что ли, Ичиномию Рена из первой акции.
Я ещё и с чего-то взял, что у зла перевес сил