Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Вопросы?

Вопросы?

Сообщений 71 страница 80 из 284

71

Всем спасибо за ответы. Буду думать, анкеты пока заполнять)

0

72

Добрый вечер (или день?), я, вроде бы, заинтересовался вашей ролевой (и дизайн у вас приятный, да), но никогда не был особо увлечён покемонами, поскольку больше нравились дигимоны (с чего бы это?), однако, насколько мне известно, различия не велики.
Так вот: важно ли просмотреть все сезоны (-_-) покемонов? Или вполне возможно разобраться и самому?)

0

73

Мимоходом написал(а):

и дизайн у вас приятный, да

благодарим )

Разумеется, разобраться самому возможно. Лично мной дальше сотой серии не смотрено, да и информацию всю на сайтах вроде Покелиги, англоязычных Бульбапедии и  Селеби можно найти, так что постепенно освоитесь.)

0

74

Благодарю за скорый ответ.
Это так замечательно, что здесь есть база данных =)
Значит, скорее всего, останусь у вас. Нужно только определиться с персонажем (такие заманчивые акции).

0

75

не так скоро, как хотелось бы х)
О, акционным персонажам будем безумны рады. Будем ждать анкеты~

0

76

Ичиномия Рен из первой акции не занят? А то его имя занято, похоже за него кто-то когда-то играл)
Меня, конечно, не сильно впечатляет играть за плохишей, но покемон у него прикольный ^^

Возможно ли менять внешность и\или возраст (+-2 года)?
(это уже скорее к 4-ой акции относиться)

0

77

Мимоходом написал(а):

Ичиномия Рен из первой акции не занят? А то его имя занято, похоже за него кто-то когда-то играл)
Меня, конечно, не сильно впечатляет играть за плохишей, но покемон у него прикольный

не занят, с именем поправим дело.
если не впечатляет, то ради покемона не надо, а то плохие вещи по положению роли делать придется =DDD

Мимоходом написал(а):

Возможно ли менять внешность и\или возраст (+-2 года)?
(это уже скорее к 4-ой акции относиться)

акцию на Rocket менять не разрешу, а относительно ФайрБласта, то внешность да, можете подобрать свою, поскольку там основано дело лишь а арте, но попрошу далеко не отходить, и шатенов зеленоволосыми не делать. с возрастом тут уже конкретно кому прибавить хотите, а в общем-то тоже, думаю, проблемы нет.

0

78

Я готов на всё, ради такой няши хD

акцию на Rocket менять не разрешу, а относительно ФайрБласта, то внешность да, можете подобрать свою, поскольку там основано дело лишь а арте, но попрошу далеко не отходить, и шатенов зеленоволосыми не делать. с возрастом тут уже конкретно кому прибавить хотите, а в общем-то тоже, думаю, проблемы нет.

Дэвид Тауз, к примеру (+ до 16 или 17, он все равно останется самым младшим).
Цвет волос у меня не изменится, а вот глаза могут... (какой-то он улыбчивый для своего характера ^^)

0

79

Мне нравится Ваша самоотверженность! Мне нужны такие в подчинение! хдд

Мимоходом написал(а):

Дэвид Тауз, к примеру (+ до 16 или 17, он все равно останется самым младшим).
Цвет волос у меня не изменится, а вот глаза могут... (какой-то он улыбчивый для своего характера )

радужный арт не показатель радужности персонажа %)
да, можете вполне ему прибавить (и глаза поменять =D), до 17 с оговоркой, что только-только стукнуло. )

0

80

Блин, какой я не постоянный -_-
Нет, ну в самом деле, вы же у себя в Рокетс не ногами покемонов бьёте? х)
Давайте не будем ничего менять =)
Придержите мне, что ли, Ичиномию Рена из первой акции.

Я ещё и с чего-то взял, что у зла перевес сил ^^

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Вопросы?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно