Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Вопросы?

Вопросы?

Сообщений 81 страница 90 из 284

81

Мимоходом написал(а):

Придержите мне, что ли, Ичиномию Рена из первой акции.

как-то я тормознул, прошу прощения, но придержан на неделю >D
нет, нас мало. нас очень мало =(((

0

82

Здравствуйте. Случайно наткнулась на ваш форум в сети. Он мне очень понравился, и я собираюсь регистрировать персонажа-покемона, в связи с чем возникли вопросы.
1. Покемон, которого я собираюсь взять - Лугия. Первый вопрос: необходим ли он в игре и найдут ли ему место в квестах?
2. Помнится, по аниме была серия с семейством Лугий, хоть Покедекс отчетливо гласит: бесполые оне-с. Как в таком случае отнесутся к покемону бесполому, но позиционирующему себя как самку?
3. Снова возвращаемся к первому вопросу. Я хочу играть, и играть достаточно активно. Поэтому, учитывая, что по тому же Покедексу Лугия спит в разломе на дне моря, будет ли эта игра или никто не захочет тревожить легенду?)

Пока что это все. Заранее спасибо.

0

83

Предполагаемая легенда написал(а):

1. Покемон, которого я собираюсь взять - Лугия. Первый вопрос: необходим ли он в игре и найдут ли ему место в квестах?

Нужен Арсеус) ну эт так мимолетом если интересен он ))

0

84

Покемон, которого я собираюсь взять - Лугия.

если не ошибаюсь, Лугия уже занят...

0

85

Mashiro Sato
В таком случае почему он не отмечен как занятый покемон в списке ролей?
К тому же, позволю себе повториться, в аниме была показана семья Лугий, значит, он не один. Однако, если роль уже занята, не смею претендовать на неё.

0

86

В таком случае почему он не отмечен как занятый покемон в списке ролей?
К тому же, позволю себе повториться, в аниме была показана семья Лугий, значит, он не один. Однако, если роль уже занята, не смею претендовать на нее

Я говрю на нужен Арсеус не хочешь?

0

87

Stavro Kinai
Я, к сожалению, с ним слабо знакома, да и не так уж сильно он меня интересует) Поэтому навряд ли.

0

88

Я, к сожалению, с ним слабо знакома, да и не так уж сильно он меня интересует) Поэтому навряд ли.

очень жаль(( если не осведомленны могу просветить конешн, ну а если не интересен то тут уж я бессилен)

0

89

А кроме Лугии никто не привлекает?)
Другая легенда)

0

90

Stavro Kinai написал(а):

Я говрю на нужен Арсеус не хочешь?

У тебя мания уже не асеуса  :sceptic:

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Вопросы?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно