Придержите мне, что ли, Ичиномию Рена из первой акции.
как-то я тормознул, прошу прощения, но придержан на неделю >Dнет, нас мало. нас очень мало =(((
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Вопросы?
Придержите мне, что ли, Ичиномию Рена из первой акции.
как-то я тормознул, прошу прощения, но придержан на неделю >Dнет, нас мало. нас очень мало =(((
Здравствуйте. Случайно наткнулась на ваш форум в сети. Он мне очень понравился, и я собираюсь регистрировать персонажа-покемона, в связи с чем возникли вопросы.
1. Покемон, которого я собираюсь взять - Лугия. Первый вопрос: необходим ли он в игре и найдут ли ему место в квестах?
2. Помнится, по аниме была серия с семейством Лугий, хоть Покедекс отчетливо гласит: бесполые оне-с. Как в таком случае отнесутся к покемону бесполому, но позиционирующему себя как самку?
3. Снова возвращаемся к первому вопросу. Я хочу играть, и играть достаточно активно. Поэтому, учитывая, что по тому же Покедексу Лугия спит в разломе на дне моря, будет ли эта игра или никто не захочет тревожить легенду?)
Пока что это все. Заранее спасибо.
1. Покемон, которого я собираюсь взять - Лугия. Первый вопрос: необходим ли он в игре и найдут ли ему место в квестах?
Нужен Арсеус) ну эт так мимолетом если интересен он ))
Покемон, которого я собираюсь взять - Лугия.
если не ошибаюсь, Лугия уже занят...
Mashiro Sato
В таком случае почему он не отмечен как занятый покемон в списке ролей?
К тому же, позволю себе повториться, в аниме была показана семья Лугий, значит, он не один. Однако, если роль уже занята, не смею претендовать на неё.
В таком случае почему он не отмечен как занятый покемон в списке ролей?
К тому же, позволю себе повториться, в аниме была показана семья Лугий, значит, он не один. Однако, если роль уже занята, не смею претендовать на нее
Я говрю на нужен Арсеус не хочешь?
Stavro Kinai
Я, к сожалению, с ним слабо знакома, да и не так уж сильно он меня интересует) Поэтому навряд ли.
Я, к сожалению, с ним слабо знакома, да и не так уж сильно он меня интересует) Поэтому навряд ли.
очень жаль(( если не осведомленны могу просветить конешн, ну а если не интересен то тут уж я бессилен)
А кроме Лугии никто не привлекает?)
Другая легенда)
Я говрю на нужен Арсеус не хочешь?
У тебя мания уже не асеуса
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Вопросы?