Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » флуд в честь того, что прошлый все-таки добили о3о

флуд в честь того, что прошлый все-таки добили о3о

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

Origami
Да не, просто... для коллекции) Может, заодно, пойму, что такого чудного в вольторбике

0

102

Ranko
он эволюционирует в Электродика *w*
а Электродик - такааая няша! ^3^

0

103

Origami
Я думал, няша - это пикачу)
Моему вольторбику до эволюции еще далекооо

0

104

Ranko
Пикачу? Няша? О__о Мухахаха xD
о_о

0

105

Origami
Неординарная реакция)
А еще стандартные няши - тогепи и торчик)

0

106

Ranko
Эээ... фу. о_о

0

107

Origami
А что так?)

0

108

Без пятнадцати двенадцать. Пора спать валить.
Что ж, раз так - всем спокойной ночи.

П.С. Админы, сжальтесь над мающимся от скуки бездельником, напишите мне квестик, а?

0

109

Ranko
Меня не вдохновляют говорящие яйца и плохо прожареные цыплята, превращающиеся в длинноногое непойми что o_o
/Цурар, ничего личного, правда :3/

0

110

Origami написал(а):

на счет технической неосуществимости скоростного приоритета я уже написал
объясняю ему ещё раз: логически урон противнику наносится одновременно с получением урона покемоном, в игре же урон просто наносится после вырубания покемона, если он мне не верит на слово, может протестировать это в своем Pokemon Online
тема закрыта.

Тема не закрыта. Не знаю, что там логично по твоему, а что нет, но никогда в играх покемон контратака НИКОГДА не наносила урон после смерти покемона, которому она была выбрана в этот ход, потому что когда покемон теряет сознание, он уже не может использовать атаки, а контрудар почти всегда используется последним из-за приоритета.
Между прочим, ты об этом знаешь, ведь именно поэтому ты не использовал контрудар в нашем первом бою.
Я, конечно, все понимаю, но настолько изменять действия оригинальных атак, чтобы делать воббуфета манчем, которого невозможно убить не потеряв хотя бы одного покемона - это слишком.

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » флуд в честь того, что прошлый все-таки добили о3о

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно