Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » флуд в честь того, что прошлый все-таки добили о3о

флуд в честь того, что прошлый все-таки добили о3о

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

Тихо... ладно *устроился в кресле* буду изображать из себя шизофреника и беседовать сам с собой.

0

502

А знаете что будет потом? *достал из кармана пачку сигарет и начал их потрошить по одной* Когда придет народ, у меня кончатся деньги на симке, отрубить интернет и я, ругаясь, лягу таки спать.

0

503

Не обязательно :3 ты вполне можешь обратить внимание и на меня.)
Как поживаешь? х)

0

504

Ranko написал(а):

А знаете что будет потом? *достал из кармана пачку сигарет и начал их потрошить по одной* Когда придет народ, у меня кончатся деньги на симке, отрубить интернет и я, ругаясь, лягу таки спать.

Сурово о,о аффтар, за что сигареточки то так? Q___Q

0

505

blue` написал(а):

Не обязательно :3 ты вполне можешь обратить внимание и на меня.)

Могу, конечно. А могу счесть всех окружающих продолжением своей шизофрении и продолжить беседовать с ними, как с самим собой *начал разгребать крупинки табака на мелкие кучки*

blue` написал(а):

Как поживаешь? х)

Как... Завтра праздник... так что фигово. Не люблю праздники.
Главное, не забыть не поставить сегодня будильник. А то будет как в прошлом году.

0

506

blue` написал(а):

аффтар, за что сигареточки то так? Q___Q

А что с ними еще делать? Я ж не курю)

0

507

Ranko написал(а):

Могу, конечно. А могу счесть всех окружающих продолжением своей шизофрении и продолжить беседовать с ними, как с самим собой *начал разгребать крупинки табака на мелкие кучки*

Мм..) побыть частью чьей-нибудь сущьности? Заманчиво хД
Кхем.. Ранко, я твоя совесть..! Ну или что-то типа того. напомни мне, а то я забыла, номер и пароль нашей с тобой кредитной карты *___*

Ranko написал(а):

Как... Завтра праздник... так что фигово. Не люблю праздники.
Главное, не забыть не поставить сегодня будильник. А то будет как в прошлом году.

Хочешь я тебе подарок сделаю, только не грусти х)
Ты что, проспал праздник свой? хД

Ranko написал(а):

А что с ними еще делать? Я ж не курю)

Ну и правильно делаешь.)
Мне их жалко, как неживых существ, из-за того, что ты их рвёшь о,о

0

508

blue` написал(а):

Мм..) побыть частью чьей-нибудь сущьности? Заманчиво хД
Кхем.. Ранко, я твоя совесть..! Ну или что-то типа того. напомни мне, а то я забыла, номер и пароль нашей с тобой кредитной карты *___*

Новый опыт всегда полезен, да)
Э? Что ж мне так не везет-то, даже внутренние сущности не без психологических проблем. Совесть, у тебя точно склероз - у нас нет кредитной карты Оо

blue` написал(а):

Хочешь я тебе подарок сделаю, только не грусти х)
Ты что, проспал праздник свой? хД

Подарок? *отвлекся от издевательства над табаком* Какой подарок?
Я про него забыл. И ВСТАЛ В ШЕСТЬ УТРА! Врубился только когда начал обуваться уже.

blue` написал(а):

Ну и правильно делаешь.)
Мне их жалко, как неживых существ, из-за того, что ты их рвёшь о,о

А когда их медленно прожигают в пепел, зачем-то вдыхая их дым - это типа лучше? Оо

0

509

blue`, привет. Можешь на стадионе отыграть?

0

510

Ranko написал(а):

Новый опыт всегда полезен, да)
Э? Что ж мне так не везет-то, даже внутренние сущности не без психологических проблем. Совесть, у тебя точно склероз - у нас нет кредитной карты Оо

Как я могла забыть? Ну тогда э.. Повелеваю тебе добыть мне чьи-нибудь =з= /да-да совесть заживается хД/

Ranko написал(а):

Подарок? *отвлекся от издевательства над табаком* Какой подарок?
Я про него забыл. И ВСТАЛ В ШЕСТЬ УТРА! Врубился только когда начал обуваться уже.

Мм.. Секрет :3 Жди до завтра )
Ахах)) лол, мой вариант приятней был х) не забудь.)

Ranko написал(а):

А когда их медленно прожигают в пепел, зачем-то вдыхая их дым - это типа лучше? Оо

Нет, но зачем ты их вообще купил тогда? хД
Фауст
Да-да .3.

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » флуд в честь того, что прошлый все-таки добили о3о

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно