Тихо... ладно *устроился в кресле* буду изображать из себя шизофреника и беседовать сам с собой.
флуд в честь того, что прошлый все-таки добили о3о
Сообщений 501 страница 510 из 1000
Поделиться5022012-02-22 18:04:07
А знаете что будет потом? *достал из кармана пачку сигарет и начал их потрошить по одной* Когда придет народ, у меня кончатся деньги на симке, отрубить интернет и я, ругаясь, лягу таки спать.
Поделиться5032012-02-22 18:05:26
Не обязательно :3 ты вполне можешь обратить внимание и на меня.)
Как поживаешь? х)
Поделиться5042012-02-22 18:07:40
А знаете что будет потом? *достал из кармана пачку сигарет и начал их потрошить по одной* Когда придет народ, у меня кончатся деньги на симке, отрубить интернет и я, ругаясь, лягу таки спать.
Сурово о,о аффтар, за что сигареточки то так? Q___Q
Поделиться5052012-02-22 18:08:41
Не обязательно :3 ты вполне можешь обратить внимание и на меня.)
Могу, конечно. А могу счесть всех окружающих продолжением своей шизофрении и продолжить беседовать с ними, как с самим собой *начал разгребать крупинки табака на мелкие кучки*
Как поживаешь? х)
Как... Завтра праздник... так что фигово. Не люблю праздники.
Главное, не забыть не поставить сегодня будильник. А то будет как в прошлом году.
Поделиться5062012-02-22 18:09:32
аффтар, за что сигареточки то так? Q___Q
А что с ними еще делать? Я ж не курю)
Поделиться5072012-02-22 18:16:18
Могу, конечно. А могу счесть всех окружающих продолжением своей шизофрении и продолжить беседовать с ними, как с самим собой *начал разгребать крупинки табака на мелкие кучки*
Мм..) побыть частью чьей-нибудь сущьности? Заманчиво хД
Кхем.. Ранко, я твоя совесть..! Ну или что-то типа того. напомни мне, а то я забыла, номер и пароль нашей с тобой кредитной карты *___*
Как... Завтра праздник... так что фигово. Не люблю праздники.
Главное, не забыть не поставить сегодня будильник. А то будет как в прошлом году.
Хочешь я тебе подарок сделаю, только не грусти х)
Ты что, проспал праздник свой? хД
А что с ними еще делать? Я ж не курю)
Ну и правильно делаешь.)
Мне их жалко, как неживых существ, из-за того, что ты их рвёшь о,о
Поделиться5082012-02-22 18:22:05
Мм..) побыть частью чьей-нибудь сущьности? Заманчиво хД
Кхем.. Ранко, я твоя совесть..! Ну или что-то типа того. напомни мне, а то я забыла, номер и пароль нашей с тобой кредитной карты *___*
Новый опыт всегда полезен, да)
Э? Что ж мне так не везет-то, даже внутренние сущности не без психологических проблем. Совесть, у тебя точно склероз - у нас нет кредитной карты Оо
Хочешь я тебе подарок сделаю, только не грусти х)
Ты что, проспал праздник свой? хД
Подарок? *отвлекся от издевательства над табаком* Какой подарок?
Я про него забыл. И ВСТАЛ В ШЕСТЬ УТРА! Врубился только когда начал обуваться уже.
Ну и правильно делаешь.)
Мне их жалко, как неживых существ, из-за того, что ты их рвёшь о,о
А когда их медленно прожигают в пепел, зачем-то вдыхая их дым - это типа лучше? Оо
Поделиться5092012-02-22 18:22:56
blue`, привет. Можешь на стадионе отыграть?
Поделиться5102012-02-22 18:36:23
Новый опыт всегда полезен, да)
Э? Что ж мне так не везет-то, даже внутренние сущности не без психологических проблем. Совесть, у тебя точно склероз - у нас нет кредитной карты Оо
Как я могла забыть? Ну тогда э.. Повелеваю тебе добыть мне чьи-нибудь =з= /да-да совесть заживается хД/
Подарок? *отвлекся от издевательства над табаком* Какой подарок?
Я про него забыл. И ВСТАЛ В ШЕСТЬ УТРА! Врубился только когда начал обуваться уже.
Мм.. Секрет :3 Жди до завтра )
Ахах)) лол, мой вариант приятней был х) не забудь.)
А когда их медленно прожигают в пепел, зачем-то вдыхая их дым - это типа лучше? Оо
Нет, но зачем ты их вообще купил тогда? хД
Фауст
Да-да .3.