Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » флуд в честь того, что прошлый все-таки добили о3о

флуд в честь того, что прошлый все-таки добили о3о

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

blue` написал(а):

Да-да .3.

Пасиба)

0

512

blue` написал(а):

Как я могла забыть? Ну тогда э.. Повелеваю тебе добыть мне чьи-нибудь =з= /да-да совесть заживается хД/

*неуверенно покосился в сторону собеседницы* Слушай, а ты точно совесть? По моему, ты та моя часть, из-за которой я ночами сижу в интернете, в январе шастал пешком со школы до поселка, а в мае полез переходить недотаявшую реку... Где я тебе в десятом часу чужих карточек надыбаю? Оо

blue` написал(а):

Мм.. Секрет :3 Жди до завтра )
Ахах)) лол, мой вариант приятней был х) не забудь.)

*вздохнул* Ладно, подожду
Это точно, приятнее) Но у нас же все не как у всех)

blue` написал(а):

Нет, но зачем ты их вообще купил тогда? хД

*придушил желание материться* Я их не покупал! Мне их, черт бы этих пьяных гениев побрал, подарили!
Блин, круче матана вынести мне мозг способны только мои одногруппники.

0

513

Ranko написал(а):

*неуверенно покосился в сторону собеседницы* Слушай, а ты точно совесть? По моему, ты та моя часть, из-за которой я ночами сижу в интернете, в январе шастал пешком со школы до поселка, а в мае полез переходить недотаявшую реку... Где я тебе в десятом часу чужих карточек надыбаю? Оо

Ахах)) спалилась хД
Не мои проблемы xD будь креативней х)

Ranko написал(а):

*вздохнул* Ладно, подожду
Это точно, приятнее) Но у нас же все не как у всех)

Эй, ты не должен грустить о3о ты должен радоваться предстоящему подарку.)
Ну и правильно, что не так, а то было бы скучно :3

Ranko написал(а):

*придушил желание материться* Я их не покупал! Мне их, черт бы этих пьяных гениев побрал, подарили!
Блин, круче матана вынести мне мозг способны только мои одногруппники.

Ну-ну, не сердись на них х) Ребята тебе приятное хотели сделать.) наверное..
В общем, везде плюсы есть хД

0

514

Фауст написал(а):

Пасиба)

Да не за что о,о

0

515

blue` написал(а):

Ахах)) спалилась хД
Не мои проблемы xD будь креативней х)

Не хочу *начал меланхолично разглаживать кучки табака в один большой круг* Я себе таким нравлюсь. А карточки доставать - не хорошо есть. Вот на что ты, совесть, толкаешь верующего человека? О, я понял! Ты чертик)

blue` написал(а):

Эй, ты не должен грустить о3о ты должен радоваться предстоящему подарку.)
Ну и правильно, что не так, а то было бы скучно :3

*неуверенно улыбнулся* Я попробую. Надеюсь, это будет не еще одна пачка сигарет)
Да уж. Как сказал мой препод по биологии в десятом классе, когда на меня ополчились все учителя, за то, что я послал их на йух, простите за мой клатчатский, вместе со всеми их олимпиадами и занялся только биологией: "Зато ты точно не можешь пожаловаться, что жизнь скучна и однообразна!")

blue` написал(а):

Ну-ну, не сердись на них х) Ребята тебе приятное хотели сделать.) наверное..
В общем, везде плюсы есть хД

Надеюсь) Я их уже простил.
А ты оптимистка. Люблю оптимистов)

0

516

Ranko написал(а):

Не хочу *начал меланхолично разглаживать кучки табака в один большой круг* Я себе таким нравлюсь. А карточки доставать - не хорошо есть. Вот на что ты, совесть, толкаешь верующего человека? О, я понял! Ты чертик)

Бебебе, позволь импульсу тобой командовать х)
Ага, сидящий на левом плече >:3

Ranko написал(а):

*неуверенно улыбнулся* Я попробую. Надеюсь, это будет не еще одна пачка сигарет)
Да уж. Как сказал мой препод по биологии в десятом классе, когда на меня ополчились все учителя, за то, что я послал их на йух, простите за мой клатчатский, вместе со всеми их олимпиадами и занялся только биологией: "Зато ты точно не можешь пожаловаться, что жизнь скучна и однообразна!")

Чиорт, теперь точно нет хД
Ахах)) ловко х)

Ranko написал(а):

Надеюсь) Я их уже простил.
А ты оптимистка. Люблю оптимистов)

Простил за то, что они на тебя деньги потратили? хД
Да лаадно тебе ^///^

0

517

blue` написал(а):

Бебебе, позволь импульсу тобой командовать х)
Ага, сидящий на левом плече >:3

Этот не совсем тот импульс, которому я позволил бы собой командовать) Что-нибудь сломать еще ладно, но что-нибудь чужое добывать...
Ну а на каком же еще?) Теперь осталось только ангела найти.

blue` написал(а):

Чиорт, теперь точно нет хД

Вовремя подстраховался)

blue` написал(а):

Простил за то, что они на тебя деньги потратили? хД
Да лаадно тебе ^///^

Да нет. Ну, они же вроде как хорошее хотели... не их вина, что у нас вектора восприятия реальности в корне разнонаправленные) математика зло Оо

0

518

Ranko написал(а):

Этот не совсем тот импульс, которому я позволил бы собой командовать) Что-нибудь сломать еще ладно, но что-нибудь чужое добывать...
Ну а на каком же еще?) Теперь осталось только ангела найти.

В моё благо можно хД
А может я консперировалась на правом х)
А ангел это либо Тора либо Изу, не знаю, кто то в этом роде хД или как в мультиках, просто я буду в двух экземплярах, а это будет куда сложнее вынести xD

Ranko написал(а):

Вовремя подстраховался)

Да ладно, всё равно ведь не угадал х)

Ranko написал(а):

Да нет. Ну, они же вроде как хорошее хотели... не их вина, что у нас вектора восприятия реальности в корне разнонаправленные) математика зло Оо

Ну, понятное дело.) химия зло о,о

0

519

та-да о3о

0

520

blue` написал(а):

В моё благо можно хД
А может я консперировалась на правом х)
А ангел это либо Тора либо Изу, не знаю, кто то в этом роде хД или как в мультиках, просто я буду в двух экземплярах, а это будет куда сложнее вынести xD

Не думаю)
Типа: -А зачем тебе рожки? -Чтоб нимб лучше держался! )
*задумался* Я с такими пока не знаком.
О да... человек с шизофренией и чертик-ангел с раздвоением личности и склерозом) Тот еще компот.

blue` написал(а):

Да ладно, всё равно ведь не угадал х)

Это не может не радовать)

blue` написал(а):

Ну, понятное дело.) химия зло о,о

Химия еще не такое зло...

Kim
Сюрпри-из... Ура.

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » флуд в честь того, что прошлый все-таки добили о3о

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно