Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » флуд в честь того, что прошлый все-таки добили о3о

флуд в честь того, что прошлый все-таки добили о3о

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

я* оо
ох-хо-хо хд
сейчас будем разрывать тему предложений хд

0

552

/засел за перевод песни "От тебя тебе"/ *оо*

0

553

И деньги вчера все-таки кончились. Теперь опять до самого вечера придется строить из себя шизофреника. *уселся в кресло, подумал и начал обратно склеивать сигареты*

0

554

Ranko
Ахах)) совсем делать нечего в 7 утра х) иЛи ты опять лажанул и рано встал на учёбу хД

0

555

blue`, хай. )
Отыграешь на стадионе?

0

556

blue`
У меня тогда было десять. Проснулся я в девять) И совсем не собирался вставать. Но соседям приспичило именно в этот день, именно в это время начать устанавливать себе водосчетчики.
Полчаса думал, кого лучше прибить - соседей или того умного доброго человека из правительства, которому в голову вообще взбрела идея об их установке Оо

0

557

Я вспомнила, что подарок тебе хотела подарить х)

0

558

Ranko написал(а):

blue`
У меня тогда было десять. Проснулся я в девять) И совсем не собирался вставать. Но соседям приспичило именно в этот день, именно в это время начать устанавливать себе водосчетчики.
Полчаса думал, кого лучше прибить - соседей или того умного доброго человека из правительства, которому в голову вообще взбрела идея об их установке Оо

А где ты живёшь?
Ох, позвал бы меня - я и мистер Бензпилъ всё бы исправили *___*

0

559

Э... Да! Обещала. Подаришь? *состроил просительную мордашку*

0

560

blue` написал(а):

А где ты живёшь?

В Новосибирске.

blue` написал(а):

Ох, позвал бы меня - я и мистер Бензпилъ всё бы исправили *___*

Да я пока лежал, уже успокоился и всех простил)

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » флуд в честь того, что прошлый все-таки добили о3о

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно