Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » флуд в честь того, что прошлый все-таки добили о3о

флуд в честь того, что прошлый все-таки добили о3о

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

Kim написал(а):

/фыркнул, быстренько скатал сигареты к себе в ручку/
как можно быть такими придурками, чтобы некурящему подарить сигареты?! О.о

Какими, какими... *без особого сожаления проводил взглядом злосчастный подарок* Пьяными!

0

582

Фауст
да... ланс занят. блю у тебя как раз.(
пичаль.

0

583

Ranko
ОО"
никогда ничего не празднуй с пьяными людьми ОО""

0

584

Kim
Ты себе представляешь процесс празднования чего-либо с трезвыми людьми? Оо В России. Где я столько непьющих наберу!

0

585

Ranko
мм, да... я праздновала нг с одним трезвым человеком Оо
правда, эта падла меня спалила  :D
ну... их можно найти, да.
он даже под бой курантов сок пил. о.о

0

586

Kim
А я праздновал НГ с двумя пьющими людьми. И они меня тоже споили - полбокала вина выдали)
правда, я его смешал с соком и лакал пять часов, чтоб еще чего-нибудь не налили)
Ну да, можно... только у меня в группе таких нет
Хотя из них половина непьющих, пока вторая половина по третьей рюмке не нальет себе. А я потом, как главный дурак, следи, чтоб никто себе ничего не сломал и нигде не утоп Оо

0

587

*конфисковал обратно свои сигареты, сел заново их потрошить* Ненавижу праздники.

0

588

На праздник хочется чего-нибудь такого... большого-большого, доброго и светлого... а все идет как обычно *в раздражении отбросил ножик* В итоге перед праздником, когда ты это все понимаешь, у тебя депрессия... а после, когда твои понимания опять сбылись - желание выть и рвать кого-нибудь зубами.

0

589

Ranko
мне создать тему с поздравлением? **
а ведь хотела и не успела >.<

0

590

Namiko написал(а):

мне создать тему с поздравлением? **
а ведь хотела и не успела >.<

У меня час как уже пятница.

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » флуд в честь того, что прошлый все-таки добили о3о

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно