Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » флуд в честь того, что прошлый все-таки добили о3о

флуд в честь того, что прошлый все-таки добили о3о

Сообщений 71 страница 80 из 1000

71

blue`
И как бэ намекни Цурарчику, что все сделано по играм, за исключением эффекта неожиданности, который технически неосуществим~

0

72

*робко пытается намекнуть, что ждёт поста в мини-квесте*

0

73

Origami
Цурарчик советует внимательнее читать оригинальное описание атаки и не придумывать.

0

74

Origami
Ничего, всё равно приезжай.) приютим :3

0

75

Фауст
Немного занята с Торочкой и Лансяшем :3

0

76

blue`
советую Цурарчику высказаться более определенно, что именно в моем описании противоречит оригиналу, за исключением строчки о бесполезности использования приема в случае, если покемон ходит первым :3

0

77

blue` написал(а):

Немного занята с Торочкой и Лансяшем :3

Слушай, можно я тогда припишу, что после Ледяного луча я в Глайскура покебол кинул. Охота побыстрее закончить. мне ведь ещё Тортерру ловить)

0

78

Origami
Цурарчик говорит, что, во первых, у контрудара отрицательный приоритет, так что она последняя всегда, а во вторых, она идет после удара противника, и , если покемон, использующий этот прием, потерял сознание, то сделать ее он не сможет категорически и без вариантов.

0

79

blue`
на счет технической неосуществимости скоростного приоритета я уже написал
объясняю ему ещё раз: логически урон противнику наносится одновременно с получением урона покемоном, в игре же урон просто наносится после вырубания покемона, если он мне не верит на слово, может протестировать это в своем Pokemon Online

тема закрыта.

0

80

Все решают важные вопросы. Одному мне, похоже, до сих пор нефиг делать(

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » флуд в честь того, что прошлый все-таки добили о3о

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно