Kim
Кимушка, не хочешь отписаться, золотце?:3
флуд в честь того, что прошлый все-таки добили о3о
Сообщений 901 страница 910 из 1000
Поделиться9012012-02-29 20:40:36
Поделиться9022012-02-29 20:42:52
Ranko
хой, ну не грустии /погладил по голове, обнял/ ну, мечтать-то да, но если ты будешь мечтать о чем-то таком, то тоже сдохнешь с тоски. =.=
да как бы глав.админ обычно кто-то вроде примера для подражания.
король всегда самый-самый для своих подданных. (с)-Искандер, Судьба/Начало
Поделиться9032012-02-29 20:43:23
silent;
сейчаас =.=
все вот хотят. =.=
Поделиться9042012-02-29 20:45:58
Э... *пошарил по карманам* печенье устроит? С изюмом.
/запрыгнула на плечо и схомячила печенье/ ммь, да, сгодится ^_____^
Совесть говорит, что ты совершил хороший поступок :3
о.о
чем?хд
Не знаю.. Сообщеньки безболезненно редактировать и в модерке флудить *=* на самом деле не поэтому, но ничего путного в голову не приходит хД
мм, ланс говорит, что кью.
правда, она какой-то неактивный главадминка =/
Не совсем) она активная когда надо, просто анкеты и запросы на нас свалила, а во флуде давно уже не появляется х)
Зато пафоса у неё на два главадмина *о*
Поделиться9052012-02-29 20:46:52
Kim
Почему с тоски? Чего же такого плохого в моих мечтах? Все хорошо и... хорошо.*довольно замурлыкал* Ладно, я сегодня добрый. Печеньку будешь? С изюмом...
Это какое-то неправильное изречение *вспомнил кучу монархов, которым подражать никому не стоило бы* Опасное.
Поделиться9062012-02-29 20:47:38
Kim
Да там три человека теперь ждут)
Поделиться9072012-02-29 20:47:56
/запрыгнула на плечо и схомячила печенье/ ммь, да, сгодится ^_____^
Совесть говорит, что ты совершил хороший поступок :3
Это радует)Вот где ты, совесть, была, когда я в понедельник взялся над преподом по физре поиздеваться? ><
Поделиться9082012-02-29 20:52:52
Это радует)
Вот где ты, совесть, была, когда я в понедельник взялся над преподом по физре поиздеваться? ><
Уняня :3
Сидела рядом и шептала на ушко плохие словечки, а ты их окультуривал хД
Поделиться9092012-02-29 20:56:26
Сидела рядом и шептала на ушко плохие словечки, а ты их окультуривал хД
*задумался* Да, ты ж еще и чертенок. Только откуда знаешь о моей этой привычке? Оо
Поделиться9102012-02-29 20:56:45
Не знаю.. Сообщеньки безболезненно редактировать и в модерке флудить *=* на самом деле не поэтому, но ничего путного в голову не приходит хД
вах, модерка хдд
насколько я понимаю, модеров у нас вообще мало теперь хдд
Не совсем) она активная когда надо, просто анкеты и запросы на нас свалила, а во флуде давно уже не появляется х)Зато пафоса у неё на два главадмина *о*
да я охотно верю. на счет пафоса. даже верю, что они с лансом, как два злобным гения, только и делают, что в скайпе шушукаются по поводу того, как тут что улучшить. но все же... =.=
Почему с тоски? Чего же такого плохого в моих мечтах? Все хорошо и... хорошо.*довольно замурлыкал* Ладно, я сегодня добрый. Печеньку будешь? С изюмом...Это какое-то неправильное изречение *вспомнил кучу монархов, которым подражать никому не стоило бы* Опасное.
вот. ты будешь тосковать по своему этому хорошему. как-то так. /улыбнулся, почесал за ушком/ котэ-котэ *--* давай.)
мм, если хочешь, я тебе скину всю серию. я сама немного не поняла, что там, но смысл таков, что король-это король. если атака-то он в первых рядах. если отступление-последний. на пирах-самый буянящий. для жителей-самый лучший. это ж александр македонский, что ты хочешь...
кстати, я к нам сереби позвал. о.о
Да там три человека теперь ждут)
да я... догадываюсь хдд
пишу.