Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь первого поколения

Флуд в честь первого поколения

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

blue`
когда? *.*
хоть заценю наконец-то живую Йоко хдд

0

102

Stavro
Ну, да можно и так сказать.
Namiko
Приуэт, какими судьбами? хД
Дело не в том, кому это нравится. Мы с Аки собирались устроить квест на двоих, главной темой которого было что-то вроде турнира. Заявка уже написана и мы ждём, когда будем свободны, для выполнения квеста. Вопрос был к Аки, я хотела узнать, как будет удобней - изменить наш квест или создать параллельно другой.
Не переживайте в общем, я понимаю, что шайни не должны быть у каждого) постараемся каждому угодить х)

0

103

blue`
а может давайте типо глобального квеста чтонить а? Мож пусть все желающие тренера соберутся в Синно или Индиго или Унова и там будет турнир за который там дадут кубок какойнить...

0

104

blue` написал(а):

Приуэт, какими судьбами? хД

даров *.*
на крыльях свободы прилетела я к вам, чо :о
свободное время есть пока **

0

105

Stavro написал(а):

blue`а может давайте типо глобального квеста чтонить а? Мож пусть все желающие тренера соберутся в Синно или Индиго или Унова и там будет турнир за который там дадут кубок какойнить...

тупо турнир это скучно =.=
у нас для этого конкурсы есть =.=
а эпичное с легендами уже было, 2 раза, третий даже есть, но никто не записывается

0

106

Kim написал(а):

тупо турнир это скучно =.=
у нас для этого конкурсы есть =.=
а эпичное с легендами уже было, 2 раза, третий даже есть, но никто не записывается

ну за ленты бой я предлагал... остается только турнир ( поясняю за ленты это показательное выступление + бои)

0

107

blue` написал(а):

Есть три варианта: 1) сделать два дня соревнований, где первый будет стандантным, а второй как мы и хотели шайни.) 2) устроить один шайни или 3) забить на шайни вообще о3о

Не у всех есть шайни.

0

108

Stavro написал(а):

ну за ленты бой я предлагал... остается только турнир ( поясняю за ленты это показательное выступление + бои)

я знаю, они даже проводились.
просто пока, когда все игроки уже разбились по группкам, которые хотели играть, нам разве нужны еще там какие-то штучки?
можно бы придумать, но зачем спешить?

0

109

Aki Matsuoka написал(а):

Не у всех есть шайни.

их купить можно на время вашей штуки
да вообще я не понимаю, зачем шайни, если на ролевой разницы нету? Оо

0

110

Stavro написал(а):

blue`
там же щас наруто идет...

Ну не сейчас же хД
На сайте и в рекламе спойлеры *о*

.lance написал(а):

blue`
когда там премьера?? О_о

Не знаю, надо будет на сайте сетку глянуть. Скорее всего по будням будут показывать.
Они всегда тянут с премьерами >3< серокрылые с этого понедельника начались, хотя в рекламе спойлеры крутили недели за две до премьеры. Мб с будующего понедельника, а может и через +___+

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь первого поколения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно