Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь первого поколения

Флуд в честь первого поколения

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

Stavro, да при чём тут судья!? Лишняя волокита только!

0

732

Хе-хе...здрасте, дорогие мои. Ваш Принц решил посетить вас.

0

733

Kuran Kaname, дарова!) Тыщу лет не виделись!

0

734

Stavro
Ждём Ланса - он скажет)
Я наверное не права всё таки о3о
Фауст
У него тип летающий. А в аниме летал, не помню в какой серии, но там стая гьярдосов в море (там ещё шайни был) выполняли танец дракона над водой.
И с каких пор, чтобы подняться в воздух нужно знать Fly? Эта атака с воздуха, а не сам полёт.

0

735

Фауст
Да прям уж тысячу? Довольно много, да. Принцу стало скучно и он решил посетить старый добрый форум.

0

736

blue` написал(а):

У него тип летающий. А в аниме летал, не помню в какой серии, но там стая гьярдосов в море (там ещё шайни был) выполняли танец дракона над водой.

Так, ладно, пусть Гаярдос летал (я всё равно эту серию не видел). Но ведь покемон может изучать ТМ-атаки во время боя! Вон, в аниме изучали.

0

737

Kuran Kaname
Привет ^____^

0

738

Kuran Kaname написал(а):

Да прям уж тысячу? Довольно много, да. Принцу стало скучно и он решил посетить старый добрый форум.

Ну молодец.

0

739

blue`
Фауст
1. Учить тм во время боя можно.
2. С гьярадосом тема спорная, тк в аниме он летал, по сути не летает, но Диныч в свое время сказал, что раз летающий, то летает.
3. С каких пор покемоны, которые не могут выучить Fly не летающие? Скусер ее не учит, но он что, ползает на крыльях?
4. У Фауста 3 атаки в 1 ход, последнюю Блю вправе описать как слабую, так как у покемона просто нет времени, чтобы ее как следует сделать.
Kuran Kaname
Привет) Как дела?
Пополом срубаем тебе опыт, и опыт твоих покемонов  http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Happy-Excited.png

0

740

.lance написал(а):

3. С каких пор покемоны, которые не могут выучить Fly не летающие? Скусер ее не учит, но он что, ползает на крыльях?

Согласен, мой косяк.)

.lance написал(а):

2. С гьярадосом тема спорная, тк в аниме он летал, по сути не летает, но Диныч в свое время сказал, что раз летающий, то летает.

Действительно. Вроде летающий, а ни одной летающей атаки выучить не может.

.lance написал(а):

4. У Фауста 3 атаки в 1 ход, последнюю Блю вправе описать как слабую, так как у покемона просто нет времени, чтобы ее как следует сделать.

Пускай, но пусть тогда молния, хотя бы слегка его зацепит.

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь первого поколения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно