на тему? о3о
На тему реши прилетела!
лааанс, можно я обоих персонажей в одном посте объеденю, окда? ^ ^
Моня =3
Кстати, сэмпай, Изая просто бесподобен.
Он хорош, не более
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь первого поколения
на тему? о3о
На тему реши прилетела!
лааанс, можно я обоих персонажей в одном посте объеденю, окда? ^ ^
Моня =3
Кстати, сэмпай, Изая просто бесподобен.
Он хорош, не более
Он хорош, не более
Ну, сэмпай, именно такого Ланса я и представлял...ну, может быть, серьёзнее.
Если...впрочем, ладно, пофиг.Моя жена меня вон тоже любит до смерти...сковородкой каждый раз при случае огресть пытается. хдДа? Чтоже...сейчас найду я четвёртый исходник и кину клич.
не, говори, говори о3о не останавливайся. говори полностью хдд
хах, это тебе еще везет. у меня вон снова с одним субъектом проблема. ибо к нему на шею вечно девка вешается, а он, видите ли, кому-то там изменять не хочет о3о короче, пришли мне сковородку своей жены, поможем друг другу хдд
давай, кидай-кидай :3
Kimугу тонна!
ну дык... да же о3о
Ну, сэмпай, именно такого Ланса я и представлял...ну, может быть, серьёзнее.
рен более хитрый. он словно змея такая. а этот-неет, он острый о3о
не, говори, говори о3о не останавливайся. говори полностью хдд
хах, это тебе еще везет. у меня вон снова с одним субъектом проблема. ибо к нему на шею вечно девка вешается, а он, видите ли, кому-то там изменять не хочет о3о короче, пришли мне сковородку своей жены, поможем друг другу хдд
давай, кидай-кидай :3
Принц не будет это говорить. Это слишком опасно. Ты меня задушишь после этого мгновенно. хД
Прислать сковородку моей жены...чтоже, хороший вариант. Но, блин, отобрать эту сковородку у неё будет очень непросто. Плюс сковородка эта имеет убойную силу только в руках моей жены.
Сейчас кину.
ну дык... да же о3о
в нашем деле щас идет жесткая конкуренция, но сейчас на рынке авок пока я один остался
Принц не будет это говорить. Это слишком опасно. Ты меня задушишь после этого мгновенно. хДПрислать сковородку моей жены...чтоже, хороший вариант. Но, блин, отобрать эту сковородку у неё будет очень непросто. Плюс сковородка эта имеет убойную силу только в руках моей жены.Сейчас кину.
тааак... вот сейчас тебя точно задушат, если не скажешь >3< /полез душить обеими руками/
да ладно, я ее усовершенствую под свой вариант. я ее отвезу на дачу, дабы он там работал, а не пялился на мою грудь, когда я там работаю >.<
давай =3
в нашем деле щас идет жесткая конкуренция, но сейчас на рынке авок пока я один остался
пока о3о
так что пользуйся возможностью.
==
валите все читать и комментить пост! о3о
ой, мне ж еще один пост надо...
тааак... вот сейчас тебя точно задушат, если не скажешь >3< /полез душить обеими руками/
да ладно, я ее усовершенствую под свой вариант. я ее отвезу на дачу, дабы он там работал, а не пялился на мою грудь, когда я там работаю >.<
давай =3
*Убегает от Ким*Как-то опасно говорить, и если не скажу задушат...хорошу живу, однако.
Кажется, я понимаю этот субъект. И тебя понимаю. Так что говори, куда отправлять сковородку. хд
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь первого поколения