Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь первого поколения

Флуд в честь первого поколения

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

Stavro написал(а):

ты вабще как держишься? 3 роли Х_Х

ну, к счастью, две я пока объеденила в одну...
держусь.)
примерно часа в день хватит на то, чтобы написать посты. не отвлекаясь. но это... невозможно! зис из флуд!!11 :D

Kuran Kaname написал(а):

Стоп-стоп...ты тянешь мою шею отдельно от меня вниз? хд *Стоит как вкопанный*Аа...теперь въехал. Тьфу, подумал уж что-то не доброе...ладно. Забыл про это.Хм...раз такой поворот событий, значит любит. Да. Принц искренне в это верит.

ога *о* ты не против, если я сделаю из нее пирожок? ^ ^ /оторвал шею совсем/ тяжеелая *.*
не-не-не, думай-думай х) теперь у тебя есть повод называть своего франа Яной о.о
нифига он не любит. фигуру любит, волосы любит, лицо любит, над внутренним миром издевается, хотя, вроде, добра желает >.<

0

832

Kim написал(а):

ну, к счастью, две я пока объеденила в одну...
держусь.)
примерно часа в день хватит на то, чтобы написать посты. не отвлекаясь. но это... невозможно! зис из флуд!!11

герой.. медаль в студию  http://bestsmileys.ru/anim19010.gif

0

833

Stavro написал(а):

герой.. медаль в студию

нееет, зачем, у меня уже есть медалька флудера :D

0

834

Kim написал(а):

ога *о* ты не против, если я сделаю из нее пирожок? ^ ^ /оторвал шею совсем/ тяжеелая *.*
не-не-не, думай-думай х) теперь у тебя есть повод называть своего франа Яной о.о
нифига он не любит. фигуру любит, волосы любит, лицо любит, над внутренним миром издевается, хотя, вроде, добра желает >.<

Как бы...Принц себя без шеи не представляет. Отдай сюда. *Забрал шею, вернул на место, достал стилет*
Хорошая идея, чо. Учитывая, что мой Фран это не девушка, но потролить лягуху надо, да. Принц благодарен за этот способ.
Значит любит. Ничего ведь его не отталкивает в тебе? Всё. Он тебя любит. И Принца трудно переубедить.

0

835

Kim
И не предупреждать об этом) Это я тоже помню.
У меня вообще не дом, а аномилия в духе "ничего нету, что было - сломалось, но жильцам хватает того, что есть" >< Люстру в комнате коротнуло еще полгода назад - лапы не доходят поменять. Лампочка в коридоре перегорела - не могу выкрутить ее из бра Оо И не понимаю, как ее туда вообще закрутили. Нормального интернета нет, ибо к дому не подключен ни один провайдер. Телевизора нет, ибо изначально решили, что он не нужен, квартира итак маленькая, а пару фильмов в неделю можно и по интернету посмотреть)
Вроде на все нажаловался

0

836

Kim написал(а):

нееет, зачем, у меня уже есть медалька флудера

Сообщений: 6863 не удивительно  http://bestsmileys.ru/anim19032.gif

0

837

Kim написал(а):

тогда тебе что-то в духе д.з.:продумай мне комбинации атак, окда? :3

Оки) Я постараюсь.

Отредактировано Фауст (2012-03-10 15:43:03)

0

838

Фауст
я такого не писал!!!

0

839

Stavro, я вижу (WTF!?)
Это же была цитата Ким.

0

840

Фауст
Я отпишусь позже, когда тут разберусь с делами. А ты смотри у меня, не читери. Протект тоже считается как уворот/защита

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь первого поколения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно