Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь легенд, которых предстоит поймать

Флуд в честь легенд, которых предстоит поймать

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

Aki Matsuoka написал(а):

*пожимает руку* коллега, как я тебя понимаю. Я ее терпеть не могла. Она (преподаватель) мне тройку из жалости поставила за зачет.

*хмыкнул* Неорганика сейчас - это, можно сказать, фигня. Вот органика в следующем семесте будет - абсолютный кошмар. Впрочем, надо хоть дожить как-то до этого следующего семестра.

0

122

Ranko написал(а):

органика в следующем семесте будет - абсолютный кошмар

Блин, перепутала. Это Органичка мне из жалости 3 поставила. А неорганик гонял нас только так... У него фамилия еще такая... Абарбарчук... Меня на вторую ведомость отправил. Это единственный раз за два курса, когда я не с первого раза сдала...

0

123

Aki Matsuoka
А у нас была одна пародия на третью организацию.. Не её ли ты восстанавливаешь?)

0

124

blue` написал(а):

А у нас была одна пародия на третью организацию.. Не её ли ты восстанавливаешь?)

Честно, не помню. А какие у них были цели?

0

125

Aki Matsuoka написал(а):

Да, мне тоже))) На ролевой можно делать все, что никогда не сделаешь в жизни)))

Ага, только на ролевой от дракона можно услышать:"Снова ты девок сюда таскаешь, мой блудный сын? " xD

0

126

.lance написал(а):

Ага, только на ролевой от дракона можно услышать:"Снова ты девок сюда таскаешь, мой блудный сын? " xD

http://i.rusff.me/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif

0

127

Aki Matsuoka
Типа покеров, только планы маштабнее.
Если у рокетов неосуществимая мечта господство в мире, то у них - контрабанда и тд. То есть они маленькая организация, которая немалые деньги срубает на этом всём. Одеваются только в чёрное/серое. Кстати, на меня охотятся, после встречи с Ромеро и Хибари, когда они в флешмобе девушками были х)

0

128

.lance
Ку :3

0

129

blue` написал(а):

Кстати, на меня охотятся, после встречи с Ромеро и Хибари, когда они в флешмобе девушками были х)

Мило, но нет, в моей организации цели не такие будут)))

0

130

blue` написал(а):

Ку :3

Приветик, няшк =3 Вот еще кандитат на тисканье со стороны Ланса xD

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь легенд, которых предстоит поймать

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно