ты прям в психиатры записался, няш
Из меня вышел бы плохой психиатор. Пациенты не выживали бы после первого сеанса. хД
К пребольшому сожалению, ничего особенного, проще говоря как обычно Чем заняты?
Практикую свой английский. о_о
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь легенд, которых предстоит поймать
ты прям в психиатры записался, няш
Из меня вышел бы плохой психиатор. Пациенты не выживали бы после первого сеанса. хД
К пребольшому сожалению, ничего особенного, проще говоря как обычно Чем заняты?
Английский... У меня с ним самые большие проблемы =*(
Английский... У меня с ним самые большие проблемы =*(
Ну...не знаю. У меня с ним проблем нет...вру. Были проблемы. До 8 класса. Потом пришла новая учительница и всё пошло как по маслу. ^__^
Отредактировано Kuran Kaname (2012-03-13 18:14:46)
Kuran Kaname
У нас двое учителей, но у меня как на зло добрая, с ней фиг, что выучишь...
Melisa Saitep
Добрый, но справедливый(с). Именно такого учителя я себе представляю, когда говорят "добрый учитель". оО
Kuran Kaname
О в нашей школе (точнее в классе) добрый значит, ничего не знающий, нет может и знающий, но до нас по крайней мере информация не доходит...
Melisa Saitep
Ага...понял. У нас химичка такая. Но она, блин, злюка ещё та. Влепила мне сегодня два. хд Чистая правда. Как начнёт ОРАТЬ, да-да, именно так и никак иначе, то всё, можно вешаться. При том, она прекрасно знает свой предмет, но до нас ничего не доходит. о_о
Melisa Saitep
Ага...понял. У нас химичка такая. Но она, блин, злюка ещё та. Влепила мне сегодня два. хд Чистая правда. Как начнёт ОРАТЬ, да-да, именно так и никак иначе, то всё, можно вешаться. При том, она прекрасно знает свой предмет, но до нас ничего не доходит. о_о
Не повезло, у нас хоть и злая, но все понятно ну мне понятно, за остальных не говорю
Не повезло, у нас хоть и злая, но все понятно ну мне понятно, за остальных не говорю
Это очень хорошо...ибо у нас в классе каким-то божественным чудом есть четвёрки по химии только у пятерых учеников. Конечно, я вхожу в эту пятёрку.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь легенд, которых предстоит поймать