Что за персонаж?
Ученый -маг -наг =D
По игре там одной...да там и посты то можно писать небольшие. Десять-пятнадцать строчек - это уже хорошо.
Не, на той, что я играю посты сурьезные
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь легенд, которых предстоит поймать
Что за персонаж?
Ученый -маг -наг =D
По игре там одной...да там и посты то можно писать небольшие. Десять-пятнадцать строчек - это уже хорошо.
Ну, сэмпай, в моей ролевой приходится слишком много думать...стратегическая она. Политика, экономика, война - всё есть. А так, если сложить отпись за всех персонажей, получается 30-45 строчек. Можно сказать, неплохая разминка, да.
я наконец отписалась во флешбеке хд
Я тоже
Ученый -маг -наг =D
Ну хоть аватарку кинь, как он выглядит интересно)))
Ну хоть аватарку кинь, как он выглядит интересно)))
+1.
Ну, нага найти тяжело, поэтому на аве только его верхняя часть xD
Ну, нага найти тяжело, поэтому на аве только его верхняя часть xD
няшечка))) А язык раздвоенный?
.lance
О...неплохо так.
Aki Matsuoka
Ага)
Если интересно, вот внешность:
Если змеиный хвост Каэля скрыт под обычные человеческие ноги, то рост его будет составлять где-то без 20 терра два аршина. Телосложение не самое спортивное, точнее сказать - среднестатистическое. Кожа его смуглая, что не удивительно для представителя наг. Амулет Каэля позволяет ему так же скрыть змеиный язык, в результате чего он становится почти полностью похожим на простого человека, не считая узкого зрачка глаз. Если на глазах остановиться поподробнее, то стоит отметить тяжелый вдумчивый взгляд, свойственный Каэлю. Может показаться, что он видит тебя насквозь, хотя, на самом деле он скорее всего просто смотрит куда-то вдаль, полностью занятый мыслями в своей голове. Тонкие брови дополняют картину, наряду с прямым носом.
Волосы длинные, прямые, каштанового цвета. Каэль тщательно ухаживает за ними, потому что так его учили в детстве: «Порядок на голове – порядок в голове,» - любила говорить его мать.
Голос у Каэля самый обычный, вполне такой же, как у большинства людей одного с ним внешнего возраста. разве что иногда при произношении шипящих он непроизвольно проливает звук, то же относится и к произношению буквы "с", которую он иногда может вставлять после слова, что, по его мнению, придает его обращению уважительный тон.
Если же действие амулета свести к нулю, то язык станет подобным змеиному, а клыки увеличатся в размерах, что немного мешает Каэлю свободно говорить в виду лишнего шипения. Так же не стоит удивляться периодическим высовываниям змеиного языка, это у него происходит непроизвольно.
Не стоит забывать и о хвосте, о да, большом трехметровом черном хвосте покрытым белыми узорами в виде спиралек и прочих завитушек. На конце хвоста есть погремушка, как у гремучей змеи. Когда Каэль нервничает, то эта погремушка начинает издавать характерный звук. Как бы забавно это не выглядело, но трогать за хвост его все же не рекомендуется, потому что наг это очень не любит, да и не вежливо как-то лапать чужой хвост.
Об одежде многое рассказать тяжело. При ее выборе Каэль старается найти оптимальный вариант соотношения цены/качества, и посему не носит слишком дорогих одеяний. Ценит удобность и комфортность, из-за чего никогда не надевает то, что как-то сковывает его движения. Обожает носить плащи, пусть даже если они и без капюшона.|Спойлер
Кто-нибудь будет в общаге отписывацца?
.lance
Каэли означает ветренный))))
Симпатичный у тебя персонаж))) Понимаю, почему за него интересно играть))) А ролевая о магах?
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь легенд, которых предстоит поймать