Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Flood: Party Time Guys.

Flood: Party Time Guys.

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

*Сидит с книжкой в руках. Раздумывает над чем-то*

0

112

Kuran Kaname

О чем задумались, ваше величество?

0

113

Aki Matsuoka
Аки-тян, для тебя я просто принц. хд А задумался над способом наказания, который меня ждёт от моей жены. о_о

0

114

Aki Matsuoka
И да, Аки-тян, как насчёт в замке пересечься? А то мне скучно...а играть хочется. ^__^

0

115

Kuran Kaname написал(а):

задумался над способом наказания, который меня ждёт от моей жены. о_о

Что же вы такого сделали?

Kuran Kaname написал(а):

И да, Аки-тян, как насчёт в замке пересечься? А то мне скучно...а играть хочется. ^__^

Я вас понимаю и разделяю ваше рвение играть))) Сейчас я занята поимкой шаний с Лансом, потом думала написать пост о том, как я обосновалась в своей комнате и по идее должен Усуи подойти. По-этому пока не могу... Но очень бы хотела)))
А вы там в одном посте писали, что присмотрели какого-то покемона... для кражи... чей это покемон?

0

116

Aki Matsuoka
Да няшек некоторых =3

0

117

.lance написал(а):

Да няшек некоторых =3

Мда... Наверное, я много пропустила)))
Ланс, ну у меня хоть маленький шанс есть победить эканса? Или все настолько плохо?

0

118

Aki Matsuoka
не должно же это быть так легко =D

0

119

на час или больше убегаю(

0

120

Aki Matsuoka написал(а):

Что же вы такого сделали?

Я? Да ничего особенного. Просто принял благодарность от одной девушки, а у жены уже психи начались на этот счёт.

Aki Matsuoka написал(а):

Я вас понимаю и разделяю ваше рвение играть))) Сейчас я занята поимкой шаний с Лансом, потом думала написать пост о том, как я обосновалась в своей комнате и по идее должен Усуи подойти. По-этому пока не могу... Но очень бы хотела)))
А вы там в одном посте писали, что присмотрели какого-то покемона... для кражи... чей это покемон?

Жаль, чтоже, тогда пойду напишу пост в общежитие и займу какую-нибудь свободную комнату.
О__О Для кражи? Не...просто как пополнение команды. Самуротта(Дайкенки) себе хочу. ^__^ Пойду ка перечитаю тот пост.

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Flood: Party Time Guys.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно