Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь весенних денёчков *о* ‡которые всё никак не приходят о,о

Флуд в честь весенних денёчков *о* ‡которые всё никак не приходят о,о

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Aki Matsuoka написал(а):

Я помню, то ли Дино, то ли братик упоминал это аниме... Вот и решила посмотреть))) *прижимается боком к Лансу*

Надо себе ее на айпод скачать на парах посмотреть /обнял и прижал к себе/ Блю на некоторое время пропадет, просила передать, чтобы ты сама отыграла за Джонатана.

0

402

/материализовался около Ланса и Аки, уселся рядом на корточках/ хааи, я с вами смотреть +.+

0

403

Kim написал(а):

ага. бывший парень подруги ради мести пригласил меня в групповуху. ой как весело х..х

Удачи тебе там)))

.lance написал(а):

Надо себе ее на айпод скачать на парах посмотреть /обнял и прижал к себе/ Блю на некоторое время пропадет, просила передать, чтобы ты сама отыграла за Джонатана.

Блииин... Ладно, попозже за него отпишусь...

Kim написал(а):

/материализовался около Ланса и Аки, уселся рядом на корточках/ хааи, я с вами смотреть +.+

Я спать. Оставляю Ланса тебе. Не шалить, я утром флуд проверю. Всем спокойной ночи *поцеловала Ланса и Ким в щечки*

0

404

Aki Matsuoka написал(а):

Удачи тебе там)))

о...о""
аааааа!!!11 /забегал по форуму по кругу/

Aki Matsuoka написал(а):

*поцеловала Ланса и Ким в щечки*

нянь о3о /довольно потер свою щечку/
сладких снова, аки-тян :3
постараюсь :3

0

405

А ну бегом заполнять профили :3
Заполнение/Обновление профиля.

0

406

Aki Matsuoka написал(а):

И не верится, что ты тот самый суровый Хибари, которого я когда-то боялась

^____^

Ладненько.
Пост написал.
Тему создал.
Правило обновил.

Всем спокойной ночи :3

0

407

Есть кто-нибудь?

0

408

Фауст написал(а):

Есть кто-нибудь?

я .-.

0

409

Kim, уже лучше. Кто-нибудь, проверьте мою ловлю.

0

410

блин, перед тем, как что-то требовать, смотри, кто в онлайне http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Stupidity-AreYouKiddingMe.png

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь весенних денёчков *о* ‡которые всё никак не приходят о,о

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно