Хитрюга!
Чувак, да ты кэпчик! С:
Угу))) Будем покорять стадионы)))
Ну.. Э.. Главное, чтобы лидеры стадионов не были против твоего покемона блонди, гоняющегося за их покемонами с кочергой о..о
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь весенних денёчков *о* ‡которые всё никак не приходят о,о
Хитрюга!
Чувак, да ты кэпчик! С:
Угу))) Будем покорять стадионы)))
Ну.. Э.. Главное, чтобы лидеры стадионов не были против твоего покемона блонди, гоняющегося за их покемонами с кочергой о..о
У тебя какое то завышенное о себе мнение +..+
Спасибо =3
я уже в замке, так то.
умница ^___^
Но не надо праздник портить.
вот и я об этом
Ты не видишь перспективы, они от страха сразу нам значки отдавать будут)))
вот и я об этом
Нужно устроить что-то мелкое...
Спасибо =3
Себя благодари)
умница ^___^
Так ты приймешь или нет? +..+
Нужно устроить что-то мелкое...
Меня приймут в рокеты, у меня немного помутнится рассудок, а г-н Ланс меня в чувства приведёт. Что-то меня на сумашедших тянет в последнее время =__="
Ты не видишь перспективы, они от страха сразу нам значки отдавать будут)))
Я против Вейка не пойду ,_,
Я против Вейка не пойду ,_,
Почему?
Почему?
Он большой, сильный и страшный. Я не смогу по нему попасть, потому что меня смущает его трико. Видеть его не хочу >.< А ещё, по нему хоть холодильником бей - он скала. ,_,
Он большой, сильный и страшный. Я не смогу по нему попасть, потому что меня смущает его трико. Видеть его не хочу >.< А ещё, по нему хоть холодильником бей - он скала. ,_,
А при чему тут Вейк, ты против покемонов сражаться будешь)))) Или пойдем по простому и будем вырубать лидеров? *такими темпами я быстрее в рокеты запишусь*
Себя благодари)
Ну дык...Аааа, ты думал я с тобой говорю xD
Так ты приймешь или нет? +..+
Конечно, не вопрос.
А при чему тут Вейк, ты против покемонов сражаться будешь)))) Или пойдем по простому и будем вырубать лидеров? *такими темпами я быстрее в рокеты запишусь*
Давай-давай, теперь у них есть я с:
Конечно, не вопрос.
Хах, был бы ты Цурарой - обнял бы с:
Хотя не, не обнял бы. Пойду Аки-чан обниму, что ли *осуществил задуманное*
Ну дык...Аааа, ты думал я с тобой говорю xD
о..о"
Да ты шизофренник. Бро <=D
о..о"
Да ты шизофренник. Бро <=D
Все не без греха :'D
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь весенних денёчков *о* ‡которые всё никак не приходят о,о