- Пока я не возьму меч, я не могу защитить тебя. Пока я держу меч, я не могу обнять тебя. © Bleach
Cюжет • Список Ролей • Акции
|
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Реклама vol.3
- Пока я не возьму меч, я не могу защитить тебя. Пока я держу меч, я не могу обнять тебя. © Bleach
Cюжет • Список Ролей • Акции
|
Добро или Зло? Выбирай сам.
Рейтинг ролевой игры NC-17
П О Д В Е С Е Н Н И М Н Е Б О М О Л И М П АДобро пожаловать в Древнюю Грецию, путники!
Авторский мир: смесь реал-лайфа и фентези. Древняя Греция (временно). Сила Богов, Чудовищ и Героев перешла в руки к смертным. NC-17.СЮЖЕТ | ОПИСАНИЕ РАС | СПИСОК БОГОВ/ЧУДОВИЩ | ГОТОВЫЕ ПЕРСОНАЖИ | ТРЕБУЕМЫЕ ПЕРСОНАЖИ
НАМ СРОЧНО НУЖНЫ ПРЕДСТАВИТЕЛИ НОВОЙ РАСЫ! СТАНЬ ПЕРВЫМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ!
- Дружба – это больше чем талант. Это больше, чем власть. Это почти то же самое, что семья.
© Dream highCюжет • Список Ролей • Акции
|
Как же тепло было в этот день. Солнце грело землю, подобно любящей матери, вылизывавшей непослушного котенка.
Снег еще не до конца растаял, но зеленая травка уже пробивалась сквозь палую прошлогоднюю листву, жадно поглощая лучи света. Ты гуляешь по зеленой лужайке.
И вдруг тебя окликает парочка, весело глядящая в твою сторону.
- Эй, Гость! - Крикнула пушистая серая кошечка, с янтарными глазами. - Пойдем с нами.
- Мы - Коты Воители! - Сказал белый, пушистый кот с желтыми глазами и игривым взглядом. - Меня зовут Белогрив, а это - Сверкающая Комета. Ты идешь? У нас весело.
Ты был(а) удивлен(а) такому радушному приему, но, вопреки твоим ожиданиям, на тебя не напали, когда ты последовал(ла) за ними.
- Гость. - сказала Сверкающая Комета. - Нам нужна твоя помощь. Мы ищем Песни Первых.
- Звездные предки послали нам знак! - Улыбнулся Белогрив. - Ты можешь нам помочь. От тебя зависит судьба наших племен. Если мы не найдем Песни, то наш лес будет уничтожен.
Ты можешь изменить историю. В твоих лапах судьба племен. Решайся, Гость! Какую же сторону ты примешь?
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Реклама vol.3