У нас ты сможешь стать кем угодно: учеником, учителем, мастером, дизайнером, артером, критиком, организатором и просто созерцателем прекрасного!
Прояви себя на фриарте! We need you.
Реклама vol.3
Сообщений 361 страница 370 из 1000
Поделиться3612012-04-18 10:05:38
Поделиться3632012-04-18 10:11:08
Пошли Джубили, Джина и Логан в зоопарк. Стоят Джин с Джубили у клетки со слоном. Джуб:
- Джииина, а что это у слона такое?
- Хобот.
- Да нет, ниже.
- А это… это… ничего.
Возвращается Росомаха (за мороженым ходил). Съели мороженое, Джина пошла стаканчики выбрасывать. Джуб:
- Логан, а что это у слона?
- Хобот.
- Да нет, ниже.
- Член.
- А Джина сказала, что ничего.
Росомаха (задумчиво):
- Да, избаловал я Джину…
Поделиться3652012-04-18 10:22:29
Что делать, если ты оказался посреди джунглей Амазонки?
Как долго ты протянешь вдали от цивилизации, среди дикой природы и местных аборигенов?
Выживешь ли ты вообще?..
Найди ответы у нас в игре.
Поделиться3662012-04-18 10:25:29
Кино закончилось... игра продолжается!
Акция №1 "Каноны" | Акция №2 "Нужные герои" | Акция №3 "Герои на замену"
Поделиться3682012-04-18 10:30:42
Почувствуй свободу игры!
Форум без ограничений, сочетающий в себе игру как по эпизодам, так и по локациям.
Присоединяйся к нам!
Plot
Action #1 "Knoxville mysteries"
On Earth #1 "The beginning of the end"
8 минут 20 секунд – это время, за которое солнечный свет достигает Земли. Но что, если Солнце погаснет? Тогда именно столько нам останется жить перед тем, как на мир обрушится тьма, и начнется второй Ледниковый период. Ученые уверены, что солнечная активность прекратится не раньше, чем через пять миллионов лет…
Никто не предполагал, что начало третьего тысячелетия ознаменуется первым на памяти человечества «морганием» звезды – взрывы на ее поверхности прекратятся и Солнце потухнет, но лишь на время, чтобы затем снова зажечься. Когда – не знает никто, может через секунду, а может подождет пару миллионов лет…
8 минут 20 секунд – сколько людей будет эвакуировано за это время? А сколько будет оставлено на верную гибель? И какая участь будет ждать тех, кто все-таки спасется? И спасется ли?...
Ведь Армагеддон, угрожающий Земле – не просчет ученых и не каприз нашей непредсказуемой галактики. Это далеко не случайность…
Поделиться3692012-04-18 10:36:39
«Спокойствие — это ложь, есть только страсть.
Со страстью я приобрету силу.
С силой я приобрету могущество.
С могуществом я приобрету победу.
С победой я разорву свои цепи.
И Великая Сила освободит меня.»
http://starwarsreborn.rusff.me
http://starwarsreborn.rusff.me