KHR: Hollow Men срочно разыскивает
Рыжего тактика!
Реклама vol.3
Сообщений 701 страница 710 из 1000
Поделиться7012012-04-23 01:09:45
Поделиться7022012-04-23 01:10:47
nc-21
Actions:
"Vampire" ₪ "Werwolfs" ₪ "Witches" ₪ "Humanity"
Поделиться7052012-04-23 01:15:16
FRPG "Теряя нить, плутаешь в лабиринте"
Лореллия оказалась на грани великих потрясений. Давний конфликт между Лавираной и Абергалом разгорелся вновь, Каор встал на сторону Абергала, Хадагар раздирают внутренние противоречия, а новый король Риодонны склоняется к нейтралитету. Начнётся мировая война или же короли смогут договориться?
Отрывок из дневника Мартера, летописца из Лавираны.
Не упустите свою возможность побывать в Лореллии! Вы сможете посетить "золотую" Риодонну, выпить великолепного вина в Абергале, завести раба в Лавиране, погостить у эльфов и изучить их уникальную систему правления, отправиться в океан Онерий на своём корабле, побывать в стране призраков – Хадагаре... Вас ждут великолепные квесты, возможность создать свою гильдию, присоединиться к любой из многочисленных организаций, шанс занять высокую политическую должность, стать авантюристом... Присоединяйтесь, и вы получите массу приятных эмоций! Кроме того, в нашей ролевой игре вам не требуется прокачивать вашего персонажа, не придётся начинать с низов общества. У нас есть канонические роли на любой вкус и множество акций.
Поделиться7072012-04-23 01:20:06
Ролевая игра про волков - Волчья Шкура.
http://wolfskin.rusff.me/
«И создал Верховный Бог волка по своему подобию…» Это не Библия, это игра. Пока существуют волки, между ними неизбежна борьба. Не важно, за что: за пищу ли, самок, первенство или территории, но борьба эта не прекращается с того самого дня, как волки были изгнаны на Землю. С большим трудом, спустя долгие годы после изгнания, поколения вожаков объединили сородичей и создали огромную стаю, слухи о мощи которой разошлись по всем соседним землям. Её правители объявили себя монархами и придумали законы, которым каждый обязан был подчиняться. Так продолжалось несколько лет. Но природа волка требует свободы. В стае появляются недовольные, жаждущие равенства, готовые пойти своим путём. Пророки принесли пугающую весть: близится Великий Раскол, а вместе с ним на Земле начнут твориться странные вещи. Настало время перемен.
Какова твоя роль?
Сюжет.
Шаблон анкеты.
Поделиться7092012-04-23 01:26:29
— Тимон?
— Да-а?
— Ты не спрашивал себя, что это там за мерцающие точки?
— Пумба, зачем спрашивать? Я это знаю.
— О-о-о... И что там такое?
— Там светлячки. Светлячки, которые увязли в этой большой сине-чёрной штуковине.
— Оу, да-а?.. А я думал, что это пузырьки с горящим газом в миллиардах миль от нас...
— Пумба, у тебя везде сплошные газы.
— Симба, а как ты думаешь?
— Ну-у... Я не знаю.
— Ну давай, давай!
— Мы же поделились с тобой!
— Ну-у... Кое-кто говорил мне, что там Великие Короли Прошлого. Они смотрят на нас...
— То есть за нами следят коронованные мертвяки? И кто ж тебе это сказал? Это выдумка болвана!
— Да, да... Большая глупость...
Поделиться7102012-04-23 01:28:11
Наши лапы всегда чувствуют жар саванны.
Наши глаза всегда видят перед собой тропики жаркой Африки.
Наши уши всегда слышат порывы ветры, играющие в траве.
Наш нос всегда чует добычу...
Но не сегодня...