Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Flood: флуд в честь Панд.

Flood: флуд в честь Панд.

Сообщений 851 страница 860 из 990

851

Stavro Kinai написал(а):

ФАУСТ

^ ^`
Кстати, у меня с ним тоже спор идёт.. А когда колючи разбрасываешь - неужели они действуют только после смены покемона? о,о"

Lance Sengoku написал(а):

Не было облачно, просто мой дом так расположен, что ни из одного окна не мог увидеть луну =(
Предлагаешь завтра до поздна погулять? =D

Нет, ну а.. А до скольки ты хотел? х3

0

852

Sayuri Mc`Fly
нет они действуют пока покемон не выйдет из строя

0

853

Stavro Kinai написал(а):

нет они действуют пока покемон не выйдет из строя

Ну и я о том же, а Фауст утверждает, что пока покемона не сменит - колючки не почём. Причём, ядовитые колючки, которые по идее действуют также, только начинены ещё и ядом, по его мнению на его покемона вообще не подействуют, так они "впитываются в землю" О,О"""

0

854

Sayuri Mc`Fly
http://uploads.ru/i/h/j/n/hjnsg.gif  чет я с землей не оч понял

0

855

Stavro Kinai написал(а):

чет я с землей не оч понял

Тоже.. Его слова.

0

856

Sayuri Mc`Fly
ну у него интересное видение боя  http://uploads.ru/i/V/A/D/VAD2P.gif

0

857

Sayuri Mc`Fly написал(а):

Нет, ну а.. А до скольки ты хотел? х3

У меня завтра весь день свободен, тк сегодня всю работу делаю, так что хоть до утра xD

0

858

Stavro Kinai

ну, в чём проблема собственно

Ф: Кактурн уже был на поле. А ядовитые шипы действуют только после замены. Сечёшь? И да, какие из ядовитых колючек были Ядовитым жалом?
Я: <...>Я же специально описания кидаю, чтобы тебе легче ориентироваться было, а там про это ничего не сказано. Читая описания представляй - нидоранка раскидала колючки, так что, кактурн не пострадает оттого что уже был там? Не, дело не в этом. Он не пострадает, если не будет бегать по полю - вот что имелось в виду. Если он попытается приблизиться к нидоранке, то скорее всего наступит на колючку.<...>
Ф: *сарказм* И это я ориентируюсь по играм, до, до!
*вошёл в роль Сойги* Да будет тебе известно, женщина, что в аниме Токсичный шипы моментально впитывались в землю и маневрированию не препятствовали! Как то так... =)
Я: Я в аниме эту атаку не видела, а опираюсь на описание. Такого там нет.
Ф: В аниме Драпион Пола сформировал фиолетовый шар и подбросил. В воздухе шар распался на шипы и они впитались в землю. Понятно? То есть они только травят.
Я: Нет, с этим согласиться не могу. В описании таки сказано: "Более развитый вариант техники шипов. Действует абсолютно так же, но, помимо всего прочего, разбросанные шипы содержат некоторое количество яда." То есть они точно так же раскидываются по полю как и твои шипы, только ещё и ядом начинены. Хочешь сказать, если твои колючки без яда, то мне они не нанесут вреда, что ли? Бред.
Ф: Мои колючки (всмысле, колючки Кактурна), наносят урон во время замены. То есть ты сделала замену и бац!- новоприбывшему урон.
Я: Так не бывает. По полю раскиданы колючки - так почему только следующий покемон наткнётся на них?
Это правило только из игр, на мой взгляд. Вспомни, там оба покемона стоят на одном месте, поэтому раскиданные вокруг колючки не действуют. Там где они стоят колючек нет. А когда вызывают следующего покемона, нельзя рассчитать так, чтобы он встал точно на место без колючек. Поэтому, когда следующий покемон выходит, он натыкается на ловушки. Но сейчас на рпг покемоны не на одном месте стоят, поэтому это правило сейчас не подходит. Сам подумай, они бегают туда-сюда, особенно когда используют атаки как толчок, когда нужно приближиться к противнику, то есть - пересечь поле и понасобирать на свои лапы кучу колючек.

0

859

Sayuri Mc`Fly
ща я серию с драпио пола посмотрю)

0

860

Lance Sengoku написал(а):

У меня завтра весь день свободен, тк сегодня всю работу делаю, так что хоть до утра xD

разберёмся в общем х)

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Flood: флуд в честь Панд.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно