Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Flood: флуд в честь Панд.

Flood: флуд в честь Панд.

Сообщений 871 страница 880 из 990

871

Stavro Kinai написал(а):

ядовитые шипы выглядят как фиолетовые колючки, который при соприкасновении с покемоном отравляют его

Не ты один видел бой Эша и Пола =). Шипы наносят урон новоприбывшему покемону. И чем их больше, тем больше урон. А ядовитые шипы отравляют. Но от вторых можно избавиться. И мы оба знаем как =))

0

872

Faust Kenobi написал(а):

Но от вторых можно избавиться. И мы оба знаем как =))

так же, как и от простых шипов - быстрым вращением.

0

873

Lance Sengoku написал(а):

так же, как и от простых шипов - быстрым вращением.

Это в играх. А в аниме Инфернейп раскалил землю на поле и тем самым испарил яд. Хотя я могу ошибаться, ведь я смотрел не серию, а amv на ютубе.

0

874

Шипы Скамори уходят под землю, как мины, а отравленые шипы могут отравить любого даже выбранного покемона во время этой атаки. Они как калючки по полю разбросаны движение... наткнулся на них и все капут

0

875

Stavro Kinai написал(а):

отравленые шипы могут отравить любого даже выбранного покемона во время этой атаки.

Это уже инсинуации игроков, которые, кстати, имеют право на жизнь, так что да, могут.

0

876

Это уже инсинуации игроков, которые, кстати, имеют право на жизнь, так что да, могут.

То есть каждый может подстроить атаку под себя, как я Силу мысли?

0

877

Faust Kenobi
Нет, что ты, только ты можешь это делать  http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Happy-Perfect.png

0

878

Faust Kenobi написал(а):

То есть каждый может подстроить атаку под себя, как я Силу мысли?

причем тут это... атака колючки они не мины... они колючки.. от слова КОЛОТЬ.... любое движение и ты отравлен причем тут подстраивать под себя???

0

879

Нет, что ты, только ты можешь это делать

*кинул в Ланса тапком*
Я серьёзно!

Stavro Kinai написал(а):

причем тут это... атака колючки они не мины... они колючки.. от слова КОЛОТЬ.... любое движение и ты отравлен причем тут подстраивать под себя???

Я имею ввиду, что в аниме Токсичные шипы- это энергетическая субстанция и она впитывается в землю. А Нидоранка Блю просто разбрасывает колючки.

0

880

Faust Kenobi написал(а):

Я имею ввиду, что в аниме Токсичные шипы- это энергетическая субстанция и она впитывается в землю. А Нидоранка Блю просто разбрасывает колючки.

Теперь я даже не уверена о,о
по описаниям я полагала, что это колючки, но в аниме это совсем другое. Хотя действует всё равно не так как ты сказал. Стоит ступить - и тебя отравляет и парализует, а не со следующим покемоном о3о

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Flood: флуд в честь Панд.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно