Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Вопросы ‡vol. 3 х3

Вопросы ‡vol. 3 х3

Сообщений 101 страница 110 из 458

101

Gantz написал(а):

Имейте ввиду, что покемон может эволюционировать только в том случае, если у него было как минимум три боя с другими тренерами. Ловля покемонов за бой не считается. Из этих трёх боёв как минимум один должен завершиться победой.

Да, правильно, один.
Но это не баг, раньше было два, поэтому не все ещё отучились.)

0

102

т.е. если например су меня в бою сейчас Глайгер выиграет, потом проиграет и я весь бой проиграю, то ему будет считаться ему за одну победу? и надо будет провести ещё два боя с любым исходом?

и ещё, надо обязательно провести 3 боя и потом эволить или два боя и прямо в третьем бою можно эволить?

0

103

Mashiro Sato написал(а):

и ещё, надо обязательно провести 3 боя и потом эволить или два боя и прямо в третьем бою можно эволить?

Можно в третьем, после победы :3

0

104

Mashiro Sato написал(а):

т.е. если например су меня в бою сейчас Глайгер выиграет, потом проиграет и я весь бой проиграю, то ему будет считаться ему за одну победу?

Смотри, Глайгер выигрывает - одна победа. Потом проигрывает - один проигрыш. Нет понятия "проиграть весь бой", если ты сражаешься против тренера сразу несколькими покемонами. Это вы уже между собой на словах решаете (у кого больше побед, тот и выиграл, к примеру). Покемонов это не касается.

0

105

Aki Matsuoka
ааа, ясн))
а и значит если покемон в бою против одного тренера одного покемона победил, а другому проиграл то это считается за 2 боя?)

0

106

Mashiro Sato
Именно так.

0

107

Так... в водном стадионе в списке представлено четыре покемона, но надпись гласит "Вы должны одолеть обоих покемонов лидера."
Так с каким числом покемонов для получения значка сразиться надо?

0

108

Ranko Hush написал(а):

Так... в водном стадионе в списке представлено четыре покемона, но надпись гласит "Вы должны одолеть обоих покемонов лидера."
Так с каким числом покемонов для получения значка сразиться надо?

С двумя. Просто у лидера покемонов четыре и гм может выбрать двух по своему усмотрению.)

0

109

Sayuri Mc`Fly написал(а):

С двумя. Просто у лидера покемонов четыре и гм может выбрать двух по своему усмотрению.)

А разве не со всеми? Просто претендент должен одолеть как минимум двоих для победы...  :|

0

110

Aki Matsuoka написал(а):

А разве не со всеми? Просто претендент должен одолеть как минимум двоих для победы...

Неа, в аниме было два покемона. У Мисти вообще только старми и старью, а силл и голдин - покемоны её сестёр. Вроде как. То есть, пока Мисти не стала принимать участи в боях на стадионе, там было только два покемона. Или как то так.)

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Вопросы ‡vol. 3 х3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно