Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Вопросы ‡vol. 3 х3

Вопросы ‡vol. 3 х3

Сообщений 111 страница 120 из 458

111

Sayuri Mc`Fly написал(а):

Неа, в аниме было два покемона. У Мисти вообще только старми и старью, а силл и голдин - покемоны её сестёр. Вроде как. То есть, пока Мисти не стала принимать участи в боях на стадионе, там было только два покемона. Или как то так.)

Ясно)))

0

112

Сражаться со всеми покемонами лидера нужно только в играх по покемонам)

а разве всё же не трёх? как в первом сезоне уже не помню но в BW (да и в D&P тоже вроде) если не ошибаюсь пока у всех лидеров были правила, что бой 3 на 3.

0

113

Mashiro Sato написал(а):

а разве всё же не трёх? как в первом сезоне уже не помню но в BW (да и в D&P тоже вроде) если не ошибаюсь пока у всех лидеров были правила, что бой 3 на 3.

Не у всех. Брок вообще только Оникса выставил. У сержанта один лишь райчу. На Цинабаре тоже, по-моему, в аниме только один покемон дрался... или все-таки два... не помню точно.

0

114

Ranko Hush написал(а):

Не у всех. Брок вообще только Оникса выставил. У сержанта один лишь райчу. На Цинабаре тоже, по-моему, в аниме только один покемон дрался... или все-таки два... не помню точно.

ну значит в Канто и в Юнове разные правила))
хотя.. за тройной значок там 3 лидера у каждого по 1 покемону... и сражаться должен тока с 1 а Эш вроде захотел со всеми.. если я правильно помню)))

да и по Синно то что я пока видел 4 лидера.. у них у всех были бои 3 на 3))

Отредактировано Mashiro Sato (2012-04-16 19:48:21)

0

115

Mashiro Sato написал(а):

Сражаться со всеми покемонами лидера нужно только в играх по покемонам)

Ну.. Наши правила во многом расходятся.
И к тому же в БВ на первом стадионе, где этот повар зелёный дрался с братьями своими бой один на один, так что неправда хД

0

116

И к тому же в БВ на первом стадионе, где этот повар зелёный дрался с братьями своими бой один на один, так что неправда хД

да я уже вспомнил) писал выше))) но тем не мение там 3 брата) итого у стадиона 3 покемона..)) ну а на остальных стадиона вроде 3 на 3...))

Ну.. Наши правила во многом расходятся.

например?) http://uploads.ru/i/h/j/n/hjnsg.gif

0

117

Mashiro Sato написал(а):

да я уже вспомнил) писал выше))) но тем не мение там 3 брата) итого у стадиона 3 покемона..)) ну а на остальных стадиона вроде 3 на 3...))

например?)

Дальше я не смотрела хД
Ну, в общем, ты понял о3о

нуу.. уже целых два привели :3

0

118

Народ мож ща не в тему но мне Ланс говорил что из 3 боев над хоть 1 победить и тогда моно эволить

0

119

Stavro Kinai написал(а):

Народ мож ща не в тему но мне Ланс говорил что из 3 боев над хоть 1 победить и тогда моно эволить

Это уже раз в четвертый, наверное, уже обсуждается)
Да, правильно.

0

120

кстати, хотел спросить... почему нашей рекламы вариантов 8 а картинки отображаться только у 2 первых?

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Вопросы ‡vol. 3 х3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно