Неа, в аниме было два покемона. У Мисти вообще только старми и старью, а силл и голдин - покемоны её сестёр. Вроде как. То есть, пока Мисти не стала принимать участи в боях на стадионе, там было только два покемона. Или как то так.)
Ясно)))
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Вопросы ‡vol. 3 х3
Неа, в аниме было два покемона. У Мисти вообще только старми и старью, а силл и голдин - покемоны её сестёр. Вроде как. То есть, пока Мисти не стала принимать участи в боях на стадионе, там было только два покемона. Или как то так.)
Ясно)))
Сражаться со всеми покемонами лидера нужно только в играх по покемонам)
а разве всё же не трёх? как в первом сезоне уже не помню но в BW (да и в D&P тоже вроде) если не ошибаюсь пока у всех лидеров были правила, что бой 3 на 3.
а разве всё же не трёх? как в первом сезоне уже не помню но в BW (да и в D&P тоже вроде) если не ошибаюсь пока у всех лидеров были правила, что бой 3 на 3.
Не у всех. Брок вообще только Оникса выставил. У сержанта один лишь райчу. На Цинабаре тоже, по-моему, в аниме только один покемон дрался... или все-таки два... не помню точно.
Не у всех. Брок вообще только Оникса выставил. У сержанта один лишь райчу. На Цинабаре тоже, по-моему, в аниме только один покемон дрался... или все-таки два... не помню точно.
ну значит в Канто и в Юнове разные правила))
хотя.. за тройной значок там 3 лидера у каждого по 1 покемону... и сражаться должен тока с 1 а Эш вроде захотел со всеми.. если я правильно помню)))
да и по Синно то что я пока видел 4 лидера.. у них у всех были бои 3 на 3))
Отредактировано Mashiro Sato (2012-04-16 19:48:21)
Сражаться со всеми покемонами лидера нужно только в играх по покемонам)
Ну.. Наши правила во многом расходятся.
И к тому же в БВ на первом стадионе, где этот повар зелёный дрался с братьями своими бой один на один, так что неправда хД
И к тому же в БВ на первом стадионе, где этот повар зелёный дрался с братьями своими бой один на один, так что неправда хД
да я уже вспомнил) писал выше))) но тем не мение там 3 брата) итого у стадиона 3 покемона..)) ну а на остальных стадиона вроде 3 на 3...))
Ну.. Наши правила во многом расходятся.
например?)
да я уже вспомнил) писал выше))) но тем не мение там 3 брата) итого у стадиона 3 покемона..)) ну а на остальных стадиона вроде 3 на 3...))
например?)
Дальше я не смотрела хД
Ну, в общем, ты понял о3о
нуу.. уже целых два привели :3
Народ мож ща не в тему но мне Ланс говорил что из 3 боев над хоть 1 победить и тогда моно эволить
Народ мож ща не в тему но мне Ланс говорил что из 3 боев над хоть 1 победить и тогда моно эволить
Это уже раз в четвертый, наверное, уже обсуждается)
Да, правильно.
кстати, хотел спросить... почему нашей рекламы вариантов 8 а картинки отображаться только у 2 первых?
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Вопросы ‡vol. 3 х3