кстати, хотел спросить... почему нашей рекламы вариантов 8 а картинки отображаться только у 2 первых?
все перезалито, да =DDD
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Вопросы ‡vol. 3 х3
кстати, хотел спросить... почему нашей рекламы вариантов 8 а картинки отображаться только у 2 первых?
все перезалито, да =DDD
Собственно, небольшой вопрос по ФБ - туда могут входить только "боевые" представители, или возможно включение персонажа-ученого?
Ranko Hush, думаю, можно и учёного. Лишние мозги никогда не помешают =)
Но всё же хотя бы один покемон у него должен быть, чтобы он смог постоять за себя.
Faust Kenobi
Ну это понятно, куда ж мы без покемонов)
Но всё же хотя бы один покемон у него должен быть, чтобы он смог постоять за себя.
да не обязательно, чтобы постоять. покемоны ж не только для сражений годятся, помощники из них тоже ничо.
не знаю, как там бласты, это вы ловите Аки или Блю, чтобы они блок ученых доработали (или пусть они делают так, что у них сотрудничество с ассоциацией ученых) хдзато рокеты круты, у них все чотко по структуре, аее. себя не похвалишь ,никто не похвалит, пардон =D
не знаю, как там бласты, это вы ловите Аки или Блю, чтобы они блок ученых доработали (или пусть они делают так, что у них сотрудничество с ассоциацией ученых)
Ну в описании трекера некие ученые упоминаются, в описаниях штабов тоже по паре слов о неких исследовательских помещениях есть.. так что вроде бы должно быть... надеюсь.
зато рокеты круты, у них все чотко по структуре, аее. себя не похвалишь ,никто не похвалит, пардон =D
Да молодцы вообще)Но мне к Рокетам нельзя, характер не тот получается
Ну в описании трекера некие ученые упоминаются, в описаниях штабов тоже по паре слов о неких исследовательских помещениях есть.. так что вроде бы должно быть... надеюсь.
да должно быть. или на крайний они государственные работники, работающие в здании ФБ на его нужды, чо. да и вообще, ФБ ж гос организация почти.
Так, вопрос по поводу вымерших покемонов.
У нас в конфетообменнике приобретаются останки или сам покемон?
Ranko Hush
останки. оживляются в любой профессорской лаборатории.
а как изучаются TM?) это надо пост писать как изучаешь?
и вообще как они изучаются? О_о)))
и ещё - можно же эволить покемона не в бою? например Глайгер эволюционирует ночью с помощью клыка.. могу же я прсто так дать ему клык ночью и он эволюционирует?
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Вопросы ‡vol. 3 х3