Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Вопросы ‡vol. 3 х3

Вопросы ‡vol. 3 х3

Сообщений 151 страница 160 из 458

151

А мне очень нравится правило о легендах. Эти покемоны вообще очень и очень редки, не говоря что большинство из них находятся в ед. экземпляре, а сейчас у нас легенду у каждого 2... так что очень полезное правило)

+1

152

Stavro Kinai написал(а):

А мне очень нравится правило о легендах. Эти покемоны вообще очень и очень редки, не говоря что большинство из них находятся в ед. экземпляре, а сейчас у нас легенду у каждого 2... так что очень полезное правило)

А мне нет. Гин уже в который раз обломал мне кайф со своими поправками. Ладно. пускай правило будет. НО НАФИГА АННУЛИРОВАТЬ МОЮ ЛОВЛЮ, ЕСЛИ ОНА ПРАКТИЧЕСКИ ЗАВЕРШЕНА!!!!??

0

153

Faust Kenobi
блин, ну, может, когда ты наберешь достаточное количество опыта тебе маленькую поблажку сделают, ну
вообще, опыт же быстро набирать. тренировка со всеми своими покемонами- +12 опыта. бой вашей любимой "лесенкой"- +30

0

154

Kim Sai, учитывая активность Аки и прочих я опыт буду напирать очень долго. Так что это не утешение!!

0

155

Faust Kenobi
какую активность? при чем тут она? она быстренько набрала очень большое количество опыта. и это хорошо. может, она к лету даже сумеет набрать достаточное количество опыта, и мы отыграем ей антея. нормальная у нее активность.

0

156

Kim Sai, вся проблема в том, что сейчас не могу провести тренировки (а во флэше их проводить нельзя). К тому же желающих провести быстрый бой тут что-то не наблюдается.

0

157

Faust Kenobi
ну... когда я получу наконец-то все свои подарки, я планирую проводить очень много тренировок и, конечно, этих твоих разлюбимых боев.

0

158

А мне что предлагается делать?
Мне забить, сколько опыта у Фауста и сколько он там будет набираться мудрости..
НО КАКОГО Ж ДЬЯВОЛА ВЫ ВСЮ НЕДЕЛЮ МОЛЧАЛИ В ТРЯПОЧКУ, ПОКА ЭТО ВСЕ ОТЫГРЫВАЛОСЬ, И РЕШИЛ ПОСЛАТЬ НАС ОБОИХ НА Х** ПОД САМЫЙ КОНЕЦ ЭТОЙ ГРЕБАНОЙ ЛОВЛИ, ПОХЕРИВ ВСЮ ПРОШЕДШУЮ ИГРУ?
Мне теперь как выкручивать, гении наши предусмотрительные? Ой, извини, Фауст, я весь такой внезапный и передумал в последний момент?..

0

159

Действительно. Ладно, пускай правило будет но пусть хотя бы ловлю не аннулируют. А то Гин походу совсем распустился.

0

160

Faust Kenobi
я же тебе говорила, что, когда все это просиоходило, все три админа здесь были Оо

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Вопросы ‡vol. 3 х3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно