Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Вопросы ‡vol. 3 х3

Вопросы ‡vol. 3 х3

Сообщений 181 страница 190 из 458

181

Superbia Squalo написал(а):

ну, у нас же есть правило о двух ходах за пост. есть же, да? хдд

Ага, щаз-з...)
Ни разу почему-то такого не видел

0

182

Как именно должен проходит процесс тренировки? И кто начисляет за неё опыт?

0

183

Grey Yong
Тренировку описываешь ты сам, после чего ссылку на неё скидываешь в ИнфоДекс.
Опыт начисляешь себе сам. +2 за обычную. +3 за выучивание ТМ атаки, которую ты покупаешь за конфеты или выигрываешь на стадионах

0

184

Sakata Gintoki написал(а):

+3 за выучивание ТМ атаки

Мы это отменили. За ТМ игрок ничего не получает.

0

185

Aki Matsuoka
А ну. я слоупок.

0

186

Sakata Gintoki
Ты няшка))))

0

187

Собственно вопросы:
После тренировки (т.е. +2) опыт начисляется и тренеру, и покемону? (где-то я уже видел ответ на него, но извиняйте, забыл где))
Я так понимаю очки опыта у покемонов (и тренеров) выражены в уровнях, т.е. если сейчас мой карманный монстр имеет 1 уровень, то после тренировки будет 3? Или, если иначе, как происходит повышение уровня?

Так же некоторые не состыковки(о ловле шайни, я, если честно, не знаю кто и что это, но из-за этих пунктов вконец запутался):

Тема "FAQ"

Вопрос: А можно мне иметь шайни покемона?
Ответ: Это допустимо на ролевой, но только если пост с ловлей вашего покеона очень понравится администрации. Если модераторы или администраторы, сочтут, что вы заслужили такого покемона - они скажут об этом. По другому Шайни можно получить, участвуя лишь в конкурсах.

Тема "Правила опыта и эволюции"

Теперь, если вы хотите поймать покемона Шайни (то есть очень редкого) вы должны подать запрос в форуме "Квест", на ловлю Шайни. Затем вы отыгрываете поимку одним большим интересным постом. Если пост был очень тухлым и однообразным, покемон Шайни вам не засчитывается..

Что из этого правда? Или оба верны?
Если всё как надо, прошу объяснить мне кто и что такое "Шайни", конечно, если вас не затруднит. =)

Отредактировано Ichinomiya Ren (2012-05-08 17:11:03)

0

188

Ichinomiya Ren написал(а):

После тренировки (т.е. +2) опыт начисляется и тренеру, и покемону? (где-то я уже видел ответ на него, но извиняйте, забыл где))

опыт начисляется тренирующимся покемонам, весь полученный всеми покемонами опыт идет тренеру.

Я так понимаю очки опыта у покемонов (и тренеров) выражены в уровнях, т.е. если сейчас мой карманный монстр имеет 1 уровень, то после тренировки будет 3? Или, если иначе, как происходит повышение уровня?

именно так.

Так же некоторые не состыковки(о ловле шайни, я, если честно, не знаю кто и что это, но из-за этих пунктов вконец запутался):

за хороший пост ловли администрация может сделать пойманого покемона шайни. Шайни можно получить через квест.
Шайни - покемон необычной окраски, как у меня в подписи Фуррет, Чаризард, Хаксорус и блазикен.

0

189

Lance Sengoku

Lance Sengoku написал(а):

за хороший пост ловли администрация может сделать пойманого покемона шайни. Шайни можно получить через квест.
Шайни - покемон необычной окраски, как у меня в подписи Фуррет, Чаризард, Хаксорус и блазикен.

Спасибо за ответы. А шайни это случаем ещё и не тот, кто умеет говорить по человечески?

0

190

А шайни это случаем ещё и не тот, кто умеет говорить по человечески?

Не-а. Говорит твой покемон или нет- решать тебе.

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Вопросы ‡vol. 3 х3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно