Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Вопросы ‡vol. 3 х3

Вопросы ‡vol. 3 х3

Сообщений 191 страница 200 из 458

191

Faust Kenobi
Спасибо за ответ. =)
Но они ведь тоже не менее редки (вроде как), странно.

0

192

Ichinomiya Ren написал(а):

Но они ведь тоже не менее редки (вроде как), странно.

Ну да, но на говорящих покемонов ограничений нет)))

0

193

Возник вопрос, касающийся покемона Дирлинг (Deerling). На сколько мне известно, формально этот покемон и его эволюция меняют свою форму исходя из времени года. Но в одной из серий аниме были все Савсбуки всех форм вместе. Если меня не обманывают глаза - на скрине лето. Собственно, возник вопрос - втф? как происходит эволюция из Дирлинга в Савсбука на ролевой? Покемон тоже будет менять облик в зависимости от времени года или можно, как например Глейсиона и Лифеона, эвольнуть его с помощью какого-то камня/в какой-то локе и он останется одной формы? А то аниме меня малость запутало.
http://s019.radikal.ru/i606/1205/ca/e7bf6b1db507.jpg
Эпизод №715 вроде.

0

194

Leon Black

Покемон эволюционирует на 34 уровне. Та или иная его форма (летняя, зимняя и т.д.) на тип не влияет. Только на внешность.  Думаю, будет лучше, если внешний вид будет соответствовать сезону на ролевой. По крайней мере это будет логично.

0

195

Aki Matsuoka
Знаю, что на тип не влияет, а только на внешность.
Спасибо за уточнение, я так понимаю, что сейчас на ролевой лето? И ещё один вопрос по поводу этого-же покемона. Он меняет свой внешний вид только от смены времен года? Или, к примеру, если персонаж окажется в заснеженной местности, он тоже её сменит? Это так, на будущее, чтобы не было казусов.

0

196

Leon Black

В зависимости от сезона. Хотя... Если весной отправить дирлинга на северный полюс - думаю, он тут же станет зимним. Тут играет роль температура окружающей среды. И так будет реалистичнее)))

0

197

Aki Matsuoka
Оке, будем знать. Спасибо)

0

198

Aki Matsuoka написал(а):

Если весной отправить дирлинга на северный полюс - думаю, он тут же станет зимним

Если в любое время года отправить дирлинга на северный полюс - он там сдохнет ><
Простите за флуд

0

199

Может мне повылазило или что-тов этом роде, но, извините за нубство, каким образом проводятся бои и решается победитель/проигравший?  да, я ленивая задница, не хотящая перечитывать всю тему :3

0

200

Arrow Haigen
мм... чисто логически решаете Оо

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Вопросы ‡vol. 3 х3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно