Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Вопросы ‡vol. 3 х3

Вопросы ‡vol. 3 х3

Сообщений 201 страница 210 из 458

201

Arrow Haigen написал(а):

Может мне повылазило или что-тов этом роде, но, извините за нубство, каким образом проводятся бои и решается победитель/проигравший?  да, я ленивая задница, не хотящая перечитывать всю тему :3

У нас как раз проводятся бои в разделе "Замок Теншин". Можете посмотреть что да как. Только в обычных сражениях тренера сами решают, кто победил а кто проиграл (никаких таблиц и баллов).
Если и этого будет мало - я дам пару ссылок на неплохие бои.

0

202

Aki Matsuoka написал(а):

У нас как раз проводятся бои в разделе "Замок Теншин". Можете посмотреть что да как. Только в обычных сражениях тренера сами решают, кто победил а кто проиграл (никаких таблиц и баллов).
Если и этого будет мало - я дам пару ссылок на неплохие бои.

Не не, я просто думал, что есть какие-то правила ведения боя, а я их не могу найти х) Спасибо за ответ)

0

203

Дорогая администрация, так как я на вашем форуме новичек, у меня есть пару вопросов, которые меня очень интересуют. Та я в принципе вроде большинстве разобралась но видимо еще не во всем)
Я бы хотела знать на будущее, по поводу одного покемона который мне очень нравится, Shiny Umbreon. На сколько я понимаю покемонов шайни очень сложно поймать, потому что они редкие. Что для этого надо?Балы опыта это понятно, тренер должен быть достаточно сильным, а дальше нужен квест или нужно просто отыграть хороший пост встречи и схватки с желаемым покемоном?(вообще готова написать пост размером в фанфик для этого х)) Если можно знатоки было бы хорошо если бы подсказали в каком месте такое создание будет правильно искать.Буду благодарна за помощь=)

0

204

Night-Angel Miyra

У нас на счет шайни несколько раз менялись правила. Сейчас же чтоб его получить (конкетно Убреона) вам нужен для начала один значок. И опыт, естественно. Затем вы запрашиваете квест, где в теме помечаете "ловля шайни Убмреона". Вам дают тему (или же сами себе все придумываете). Вы обыгрываете. Администрация либо одобряет, либо нет. По правилам нужно написать один большой пост. Но, думаю, ничего страшного, если их будет несколько.

0

205

Aki Matsuoka
Я так поняла это без участия ГМа отыгрывается,просто по данному квесту,да?

0

206

Night-Angel Miyra написал(а):

Я так поняла это без участия ГМа отыгрывается,просто по данному квесту,да?

Да.

0

207

Большое спасибо^^

0

208

Ребят, цветом речь персонажей или других людей/нипов выделять можно?=*

0

209

Night-Angel Miyra
речь персонажей своя чужая
цветным в основном модераторы и админы пользуются, хотя иногда и речь выделяют, когда много действующих лиц

0

210

Lance Sengoku
Благодарю:3

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Вопросы ‡vol. 3 х3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно