А вот ту возню на турнире можно посчитать как бои для эволюции или нет?
Думаю да, это же полноценные сражения. Только опыт дополнительный не считать, а только призовой.
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Вопросы ‡vol. 3 х3
А вот ту возню на турнире можно посчитать как бои для эволюции или нет?
Думаю да, это же полноценные сражения. Только опыт дополнительный не считать, а только призовой.
а опыт обязательно именно этим покемонам начислять? а можно вообще забыть, что оно все было, а? =_=
а опыт обязательно именно этим покемонам начислять? а можно вообще забыть, что оно все было, а? =_=
Опыт можешь добавить любым своим покемонам, и, естественно, к общему.
А атаки из колонки "By tutoring" это что за зверь и как его учить?
Ranko Hush
как ТМ
Ranko Hush
У меня есть встречный вопрос, я сколько ни искала не нашла ни одного покемона, который бы учил какие-либо атаки таким путём о.о
Ты видел хотя бы одного? Мне бы так легче сориентироваться было.
Lance Sengoku
Ага, спасибо
Sayuri Mc`Fly
Все конечные формы стартовиков точно по две атаки таким образом могут изучить. У вторых форму по-моему, тоже должна быть одна атака в этой колонке.
Sayuri Mc`Fly, соглашусь с Ранко и хочу добавить, что все покемоны драконьего типа могут изучить одну атаку таким путём.
Ranko Hush, внесу поправку. Атаки Fire/Water/Grass Pledge стартовики могут изучить на любой стадии развития.
Атаки Hydro Cannon, Frenzy Plant и Blast Burn стартовики могут изучить только на последней стадии развития.
Атаки Fire/Water/Grass Pledge стартовики могут изучить на любой стадии развития.
Ну да. Я просто первую стадию как-то не рассматривал в этом плане, поэтому и не мог точно сказать.
так. а можно этот профиль в акции отдать? :о
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Вопросы ‡vol. 3 х3