Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Вопросы ‡vol. 3 х3

Вопросы ‡vol. 3 х3

Сообщений 231 страница 240 из 458

231

Ranko Hush написал(а):

А вот ту возню на турнире можно посчитать как бои для эволюции или нет?

Думаю да, это же полноценные сражения. Только опыт дополнительный не считать, а только призовой.

0

232

а опыт обязательно именно этим покемонам начислять? а можно вообще забыть, что оно все было, а? =_=

0

233

Kim Sai написал(а):

а опыт обязательно именно этим покемонам начислять? а можно вообще забыть, что оно все было, а? =_=

Опыт можешь добавить любым своим покемонам, и, естественно, к общему.

0

234

А атаки из колонки "By tutoring" это что за зверь и как его учить?

0

235

Ranko Hush
как ТМ

0

236

Ranko Hush
У меня есть встречный вопрос, я сколько ни искала не нашла ни одного покемона, который бы учил какие-либо атаки таким путём о.о
Ты видел хотя бы одного? Мне бы так легче сориентироваться было.

0

237

Lance Sengoku
Ага, спасибо

Sayuri Mc`Fly
Все конечные формы стартовиков точно по две атаки таким образом могут изучить. У вторых форму по-моему, тоже должна быть одна атака в этой колонке.

0

238

Sayuri Mc`Fly, соглашусь с Ранко и хочу добавить, что все покемоны драконьего типа могут изучить одну атаку таким путём.

Ranko Hush, внесу поправку. Атаки Fire/Water/Grass Pledge стартовики могут изучить на любой стадии развития.
Атаки Hydro Cannon, Frenzy Plant и Blast Burn стартовики могут изучить только на последней стадии развития.

0

239

Faust Kenobi написал(а):

Атаки Fire/Water/Grass Pledge стартовики могут изучить на любой стадии развития.

Ну да. Я просто первую стадию как-то не рассматривал в этом плане, поэтому и не мог точно сказать.

0

240

так. а можно этот профиль в акции отдать? :о

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Вопросы ‡vol. 3 х3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно