Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Вопросы ‡vol. 3 х3

Вопросы ‡vol. 3 х3

Сообщений 241 страница 250 из 458

241

Ханто
я б написал туда, но тему закрыли

0

242

Ханто
ну... админов в сети нет. так что увольте, помочь не могу.

0

243

Ханто

Вопрос уже решается, скорее всего начисто удалим взятую с вашего форума информацию и просто оставим ссылку. Или наконец-таки соберемся, и сделаем свой. В любом случаи, этого не повторится. Я не админ, но искренне сожалею о случившемся. Мы на 100% неправы, и больше такого не повторится. Прошу дать немного времени, я написала админам, но они пока молчат.

0

244

Ам, не мое дело конечно. Можете меня покусать за наглость и т.п. Но я блин не могу просто стоять, и молчать в тряпочку!
С какого хрена пикачу эволюционирует в райчу с 26 lv? Он помойму эволит с камня.
Если конечно я ошибаюсь, то значит этот парень прав. И вы уж поставьте меня такую наглую, ничего толком не знающую, на свою место, если я не права ==.

0

245

Ах я еще вот что заметила! Эот же парень... Также утверждает (как я поняла) в своей анкете что всеми любимый иви, не имеет эволюционной цепочки. А значит такие милашки как Vaporeon, Jolteon, Umbreon и другие собратья эволюционной цепочки иви, просто не существует. Вы может разъясните обычному смертному, что за бак. Толи иви, без эволюцией, то ли этот парень истинный неуч в поке мире ==

0

246

Alisa Mist написал(а):

С какого хрена пикачу эволюционирует в райчу с 26 lv? Он помойму эволит с камня.

у него написано № 172 Pichu-->№ 025 Pikachu-->№ 026 Raichu... это номера покемонов в дексе.

Alisa Mist написал(а):

Также утверждает (как я поняла) в своей анкете что всеми любимый иви, не имеет эволюционной цепочки.

на это да, я тоже обратил внимание, правда уже после того как его приняли..

ну кусать тебя думаю врядли кто-то будет)

Отредактировано Mashiro Sato (2012-07-05 15:52:49)

0

247

Mashiro Sato написал(а):

у него написано № 172 Pichu-->№ 025 Pikachu-->№ 026 Raichu... это номера покемонов в дексе.

Странно, значит вульпикса, он оформил с камнем, а вот эволюцию пичи, пронумеровал... странно...очень странно оо""

Mashiro Sato написал(а):

на это да, я тоже обратил внимание, правда уже после того как его приняли..

Мда, неужели люди так обленились что не могут скопировать готовую информацию, я прям поражаюсь( Такое впечатление что их заставляют все сделать с нуля, а не скопировать то что сделали до них. Эта для них наверно каторга. ==

0

248

Mashiro Sato написал(а):

ну кусать тебя думаю врядли кто-то будет)

На этом спасибочки http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Happy-Smile.png

0

249

Alisa Mist написал(а):

Странно, значит вульпикса, он оформил с камнем, а вот эволюцию пичи, пронумеровал... странно...очень странно оо""

ну Вульпикса он тоже пронумеровал) но да, там указал способ эволюции, а у Пичу нет...

0

250

Не знаю вопрос или предложение. Наверно сначала вопрос а потом предложение:
Как дела обстоят с комбо атаками? Они разрешены или запрещены? Если вообще такой вариант не рассматривался то может быть введём уж? Привяжем так же к значкам и крушить гимеров будет ещё веселей.
Если кто не знает что такое комбо атаки я могу объяснить.

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Вопросы ‡vol. 3 х3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно