бред ._.
Отчасти я с тобой согласен. Тупо копить конфеты на одну ТМ. А если человек ленивый (например я) и ему рекламу делать в лом?
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Вопросы ‡vol. 3 х3
бред ._.
Отчасти я с тобой согласен. Тупо копить конфеты на одну ТМ. А если человек ленивый (например я) и ему рекламу делать в лом?
но тогда можно будет легко качнуть покемонов на 12 уровней :о а после добить конфетами :о в чем смысл, нэ? Оо
+1
Тупо копить конфеты на одну ТМ. А если человек ленивый (например я) и ему рекламу делать в лом?
Конфеты можно получить: за квесты, участие в конкурсах, продажу покемонов, работу ГМ... В чем проблема? А так можно вообще всего обыграть один тренировочный пост, обучить покемона 4 ТМ, сразу иметь покемона 15 уровня и добить сотый уровень конфетами. Да и ТМ по сути ничем не отличается от обычной атаки. Просто дополнительная, как бонус. И на этот бонус тоже надо поработать (рекламя, или помогая форуму)
2 hit combo один покемон за бой может сделать не более 3х раз.
А чем это отличается от того, если я просто использую две атаки в одном ходу? Или имеется в виду, что я одном посте могу сделать комбо + обычную атаку?
но тогда можно будет легко качнуть покемонов на 12 уровней :о а после добить конфетами :о в чем смысл, нэ? Оо
У нас же было ограничение на ТМ атаки(если оно ещё осталось и его не почистили). Ну то-есть номер ТМ атаки = уровню на котором он сможет её выучить, ну это для того что-бы слабый покемон не мог выучить например Гипер-луч или ещё какую-нибудь мего-атаку
У нас же было ограничение на ТМ атаки(если оно ещё осталось и его не почистили). Ну то-есть номер ТМ атаки = уровню на котором он сможет её выучить, ну это для того что-бы слабый покемон не мог выучить например Гипер-луч или ещё какую-нибудь мего-атаку
речь идет о быстром каче за всего лишь какой-то пост Оо
речь идет о быстром каче за всего лишь какой-то пост Оо
ну дак можно ввести ограничение. учить ТМ атаки, раз в неделю там и т.п. что-бы не было качеф.
и еще кое-что.
Ты будешь тратить 80 конфет что-бы поднять 12 лвлов покемону? не бред ли это? легче уж сразу скормить 80 конфет этому-же покемону.
и почему у тебя не заполнен профиль Реширама? анубигом!
Sakata Gintoki
правило, запрещающее давать покемону конфеты, если он меньше 10 лвла. а так-тратишь 60 конфет на 3 ТМ, которые для него же пригодятся, а потом докармливаешь. и да, про то, какие ТМ разрешено учить по уровню покемона, или как это там называется... оно где?
Reshiram
почистили наверно. Но ничего. сейчас в модерке примем все как надо о3о
Reshiram
и почему у тебя не заполнен профиль Реширама? анубигом!
почистили наверно. Но ничего. сейчас в модерке примем все как надо о3о
оу. ну тогда...
... анубигом!
Reshiram
Sakata Gintoki написал(а):и почему у тебя не заполнен профиль Реширама? анубигом!
сделано, босс
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Вопросы ‡vol. 3 х3