Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Вопросы ‡vol. 3 х3

Вопросы ‡vol. 3 х3

Сообщений 271 страница 280 из 458

271

Reshiram
Да сначала соберу голоса, кто за а кто против о3о

0

272

Sakata Gintoki
охты, хорошо, что я ланса на хоть какой-то опрос уломал. а то так бы никак.
или у вас какие-то вечные внутренние? оо"

0

273

Иногда у меня возникает ощущение, что я единственный идиот на форумах, который внимательно читает правила.
Reshiram
Оно в правилах опыта и эволюции, третий пост, часть "[Изучение ТМ(Technical Machine) и НМ(Hidden Machine) атак]", второй пункт.

0

274

Ranko Hush
Вообще красавчик xD

0

275

Lance Sengoku написал(а):

2 hit combo один покемон за бой может сделать не более 3х раз.

А чем это отличается от того, если я просто использую две атаки в одном ходу? Или имеется в виду, что я одном посте могу сделать комбо + обычную атаку?

0

276

Aki Matsuoka
Либо комбо, либо обычная атака имхо.

0

277

Sakata Gintoki написал(а):

Либо комбо, либо обычная атака имхо.

Тогда нет смысла в двойных комбо - они ничем не отличаются от того, если я просто использую две атаки подряд.

0

278

Aki Matsuoka
ну. в общем спросим у Ланса о.о

0

279

3. Каждая ТМ/НМ атака имеет свой номер. Номер - уровень, на котором ваш покемон может ее выучить.

итак. снова я. гипер луч-самая распространенная атака ввиду своей крутости среди ТМ, я так думаю. во всяком случае, многие крутые покемоны на высоких уровнях учат ее. значит, толк от нее есть. смоотрим: сила 150, хорошая такая вещь.
но: номер ее 25. следовательно, на 25 уровне какая-то мелочь уже может ее выучить.
в ЧБ версии есть ТМ96. Snarl. мощность каких-то 55.
я понятно намекаю, нэ? Оо

0

280

Kim Sai написал(а):

я понятно намекаю, нэ? Оо

Знаешь... Я сначала была ЗА то, чтоб номер совпадал с уровнем... Но я согласна, что если ТАК посмотреть - то никакого толку от номера нет. Раз мы вернулись к старой системе - может, стоит этот пункт так же убрать?

В общем, поддерживаю Ким с ее замечанием.

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Вопросы ‡vol. 3 х3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно