Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Вопросы ‡vol. 3 х3

Вопросы ‡vol. 3 х3

Сообщений 311 страница 320 из 458

311

Soul Evans написал(а):

у меня вопрос - как эволюционировать покемонов, которые эволюциоруют через обмен?

Как по уровню. Только тут ты можешь эвольнуть покемона в любой момент. Главное, чтобы он успел сыграть три боя, из которых хотя бы один был победным.
Ну и иногда требуется предмет для покемонов вроде  Сизора или Стиликса.

0

312

У мен возник вопрос, а как вы начисляете конфеты, за какую либо заслугу на форуме.
Не важно какую конкурс или пиар. Просто как происходит начисление?
Допустим , пользователь заработал ну скажем 5 конфет. А Администрация ещё не вкурсе, что он должен делать? Писать в Лс Админам, и показывать свой труд за который то и обещана награда?
Просто недопонимаю слегка.

0

313

Ash Ketchum
необходимо написать об этом в своём ИнфоДексе.(с ссылкой на свой, как ты сказал, труд)

0

314

Mashiro Sato
Ясно, спасибо)))

0

315

Brock Harrison
Атаки покемонов можно узнать в покедексах
Например тут или тут

Броком быть конечно же можно, он ведь есть в акциях.

Если персонаж по акции то в анкете можно не заполнять пункты Биография и Внешность.

0

316

Brock Harrison
http://s06.radikal.ru/i179/1208/08/6179d9f35c7e.jpg

0

317

Тэкс...вот у ми есть вопросик.
мой второй персонаж пока стои на месте и я бы хотела его "пересоздать" на тренера, но не хочу чтоб персонаж пропадал...Можно ли сделать так чтоб мой будующий персонаж поймал предыдущего?(А так же каким по счёту покемоном засчитается Раф?)

Отредактировано Sen Yarizui (2012-09-04 15:59:36)

0

318

Подскажите как можно уменьшить аватарку. А то она не умещается

0

319

Vanda, открой её на компе в программе Microsoft Office Picture Manager. Выбираешь "Рисунок"->"Изменить размер". Справа указываешь нужный размер и сохраняешь.

0

320

У меня такой программы нет

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Вопросы ‡vol. 3 х3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно