Можно ли мне написать флеш самой себе? Ну то есть на свой другой аккаунт...(А полученный опыт пусть Ким определит)
Отредактировано Sen Yarizui (2012-09-16 12:52:30)
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Вопросы ‡vol. 3 х3
Можно ли мне написать флеш самой себе? Ну то есть на свой другой аккаунт...(А полученный опыт пусть Ким определит)
Отредактировано Sen Yarizui (2012-09-16 12:52:30)
Sen Yarizui
нет проблем)
Вечер добрый. Хотела бы спросить кое-что.
В общем, допустим я хочу взять дополнительную роль (и сразу так разрешение спрашивают, хоть и не знаю, когда это случится) Бьянки. С описанием и тому подобными вещами проблем нет, но вот с покемонами сложность есть. Нужно будет обязательно брать покемонов, что в аниме, или можно тех, что в манге (pokemon adventures)?
Мой мачок эволюционирует при обмене значит ли это чтоон может эвольнуть в любой момент?
Мой мачок эволюционирует при обмене значит ли это чтоон может эвольнуть в любой момент?
Нет...Нужно з боя, при которох будет хотя бы одна победа...
Этот вопрос уже поднимался...
Нет...Нужно з боя, при которох будет хотя бы одна победа...
Этот вопрос уже поднимался...
это я знаю я имею ввиду значит для этого не нужно ни какого лвл или камня и т.п.
объмен с предметом, этот предмет нужен...лвл тоже нуже...но я не помню сколько...
40 баллов набери покемоном вообщем, 3 боя из которых 1 победа, отправляй запрос и эволюционируй.
Отредактировано Dorian (2012-09-25 20:49:27)
3-я форма же Оо
5 боев, значит
блин, в правилах написано
с фига ли не читаешь?
Я не уверен нужно ли уведомлять об этом администрацию, но здесь я отписал за Yamato Tachi. Т.к. ответа нет уже неделю и на мои сообщения в ЛС она не откликается.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Вопросы ‡vol. 3 х3