а когда закончится.. эм.. ну то что проходит щас в замке Теншин)
У нас там праздник, потом вторая часть фестиваля и... Все. Думаю, ближайший месяц мы там будем)))
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Вопросы ‡vol. 3 х3
а когда закончится.. эм.. ну то что проходит щас в замке Теншин)
У нас там праздник, потом вторая часть фестиваля и... Все. Думаю, ближайший месяц мы там будем)))
Это двно ещё было, когда картинки наобум вставляли.
Нужно исправить и заново сделать ._.
Сделала их в первом и пятом поколении, остальными позже займусь '___'
Думаю, ближайший месяц мы там будем)))
жесть)
Sayuri Mc`Fly
красиво...)
Отредактировано Mashiro Sato (2012-04-11 22:05:39)
Думаю, ближайший месяц мы там будем)))
Думаю, на ближайший месяц мы там застрянем. У Блю мини-квест ещё не окончен, а у меня даже толком не начат.
Чтобы не было флуда, задам вопрос:
С помощью Флейм-трекера можно изучать ТМ? Или это только Р-трекеры могут?
Faust Kenobi
Можно даже с помощью покедекса)))
Эта вселенская проблема с конфетами :о
Давайте, может, так. За каждый сделанный аватар - хотя бы по две несчастные конфеты. А за те, что из них выбрали и отписались о своем выборе - по десять.
Просто, действительно, обидно получается, если выберут чьи-то другие, а ты старался, но остался ни с чем.
Просто, действительно, обидно получается, если выберут чьи-то другие, а ты старался, но остался ни с чем.
Так раньше всегда было, и никто не обижался. А правила уже в процессе оформления, скоро будут официально добавлены к общим правилам.
Aki Matsuoka
Ну, как знаете.
Будем ждать.
Alyson Snow
А некоторые могут злоупотребить этим правилом и сделать кучу одинаковых аватаров, но с измененной световой гаммой, например. Я, конечно, знаю, что ты прилежная няша и так не сделаешь, но на ролке люди разные есть, сама понимаешь...Поэтому правило и нужно.
Lance Sengoku
Ну чтоб такого не было, можно установить, что конфеты даются не за число сделанных аватаров, а за число использованных исходников.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Вопросы ‡vol. 3 х3