пфф. я этот шкаф покупал. так что сиди молча пока не выселил *продолжает сидеть*
пфф, вот о чем я и говорил
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Flood: My little pony ‡~friendship is magic
пфф. я этот шкаф покупал. так что сиди молча пока не выселил *продолжает сидеть*
пфф, вот о чем я и говорил
Эх... какая жалость. Но затрещина тоже неплохо.
Какой есть. *Пожал плечами* Я жесток, но это не значит, что я люблю жестокость. Я просто действую жестоко, ибо так и нужно общаться с плохими парнями. А потом это перешло уже и в общение с другими людьми)
Нужно меняться, нельзя всегда ожидать от людей плохое)
Надо вести себя в зависимости от ситуации и человека, с которым взаимодействуешь.
Ты проживёшь. А я нет. Ибо слишком слабая у меня сила воли. Бросить не могу... да и не хочу.
Не слабая) Перестань)
Почему не хочешь? Нравится так?
Ничего не знаю. Меня лично ты смогла убедить в том, что ты умеешь убеждать)
Ну хорошо, пусть будет так.)
Нужно меняться, нельзя всегда ожидать от людей плохое)
Надо вести себя в зависимости от ситуации и человека, с которым взаимодействуешь.
*Пожал плечами, плюхнулся на диван* Жизнь так воспитала, что я ожидаю от людей только плохое. Поэтому я и пошёл в ФБ.
Это да, но если у тебя уже есть определённый стиль общения, то не так-то просто это сделать.
Не слабая) Перестань)
Почему не хочешь? Нравится так?
Не, ну я говорю чистую правду)
Если честно, да. На людях я стараюсь не курить, здоровье им не портить, а вот своё здоровье... главное, что живой.
Ну хорошо, пусть будет так.)
*Пожал плечами, плюхнулся на диван* Жизнь так воспитала, что я ожидаю от людей только плохое. Поэтому я и пошёл в ФБ.
Это да, но если у тебя уже есть определённый стиль общения, то не так-то просто это сделать.
Да, понимаю) /забралась на диван с ногами/
Мой сарказм в реальной жизни меня погубит, это точно.
Не, ну я говорю чистую правду)
Если честно, да. На людях я стараюсь не курить, здоровье им не портить, а вот своё здоровье... главное, что живой.
Главное, чтобы все было в порядке с тобой. Абсолютно все, а не "живой так живой".
Ну хватит, Ланс)
Похоже на издевку.
А если это и была издевка? Может я хочу, чтобы ты наказала меня? =D
*наблюдает за происходящим со стороны* весело тут у вас...)
А если это и была издевка? Может я хочу, чтобы ты наказала меня? =D
Садомазо?)
Я не накажу, я просто обижусь и не буду с тобой говорить.
Хотя, раз уж издевка, тебе видимо этого и хочется)
Mashiro Sato
Не то слово)
Не наблюдай, присоединяйся) /потянула за руку на диван/
Да, понимаю) /забралась на диван с ногами/
Мой сарказм в реальной жизни меня погубит, это точно.
*Осмотрелся, поправил волосы* Надо бы ими как-нибудь заняться... можно множество всяких вещей напридумывать.
Ну вот, мы понимаем друг друга.
Главное, чтобы все было в порядке с тобой. Абсолютно все, а не "живой так живой".
*Призадумался*Эх... ладно, твоя правда. Спорить с девушкой я не буду.
Alyson Snow
*сел рядом продолжая наблюдать за всеми*
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Flood: My little pony ‡~friendship is magic