цветаева и ахматова)
Совсем не понимаю их..
Для меня, не то, чтобы тяжелое, нет.
Просто не та сторона мысли у них по-моему.
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Flood: My little pony ‡~friendship is magic
цветаева и ахматова)
Совсем не понимаю их..
*сидит на шкафу*
а мне пастернак, маяковский, булгаков, конечно, замятин и поэтессы, цветаева и ахматова)
но вообще поэзия того времени, по-моему, вообще самая мощная. я просто зачитываюсь стихами, чего со мной до этого не было просто
Стихи... не. Проза, ну, или роман в стихах, как в случае с Онегином Пушкина - это да. А вот сами стихи... увы.
Сам по себе вид впечатляющий, так я скажу)
*Кивнул*Соглашусь. Надо бы попросить Друддигона сделать мне как-нибудь такую причёску.
Совсем не понимаю их..
ну... у них все на разлом, на крайности. у цветаевой особенно. она словно кричит, рвет и мечет часто. или вдруг замолкает и начинает нести бред
я чем-то на нее похожа
а у ахматовой просто милая лирика
но реквием просто "ах"
*сидит на шкафу*
*Щёлкнул по носу*Хватит сидеть на шкафу. Слезай вниз, к людям.
Ой а я люблю Ахматаву... у нее таки стишки масепусенькие и учится легко... а вот кого я ненавижу это Толстого! Я как то в войне и мир закладку потерял так чуть коньки не отбросил пока нашел где я остановился
я? не-не-не, я пошла презентацию про ФШМ делать, так-то х)
ну, а я уж настроилась :с
*Стукнул себя по лбу* Обещал, и, конечно, я бы это исполнил, но... дети же здесть есть)
Каждому своё, как говорится.
О богинях? Хм. Неплохо. Особенно, если у них очень большой любовный список))
Ну смотри, это все еще за тобой)
Ну, не заостряю внимание на любовных списках, при чем, все богини там верные, угу)
Просто там идет смешение реальной жизни с миром другим) И сделать это профессионально ох как непросто, но у Каст это получается хорошо)
Stavro Kinai
На меня это не действует
Faust Kenobi
пфф. это иллюзия. *шкаф исчез*
Sakata Gintoki.
ну тогда смертельное оружие панды
закладку
Только не эта тема! *Закрыл уши*
Ну смотри, это все еще за тобой)
Ну, не заостряю внимание на любовных списках, при чем, все богини там верные, угу)
Просто там идет смешение реальной жизни с миром другим) И сделать это профессионально ох как непросто, но у Каст это получается хорошо)
Но я это конечно же сделаю. Раз сказал, значит сделаю.
Жаль. А я бы почитал, но верные это тоже неплохо.
Каст... Каст... Кастл. *Помотал головой*Вот что называется, почитай комиксы Марвел снова.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Flood: My little pony ‡~friendship is magic