так рано и все спят?) не верю) в это время обычно есть ещё народ) а тут... на 3 часа ушёл - ничё не изменилось)))
Ну.. Из крайности в крайность ^ ^
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Flood: My little pony ‡~friendship is magic
так рано и все спят?) не верю) в это время обычно есть ещё народ) а тут... на 3 часа ушёл - ничё не изменилось)))
Ну.. Из крайности в крайность ^ ^
эхъ, никто не отвечает - пойду что ли сны досматривать '___'
Всем няшных снов :3
Sayuri Mc`Fly
спокойной ночи) приятных снов)
ну, надеюсь, на тенши это больше подействует. Вообще переставайте "дискутировать", не знаю, как ты, а он на нервах.
Почему? Я же спокойно ему все писала... Чуть ли на Вы не перешла...
Ланс, он не маленький мальчик а сколько ему лет?. Тем более я не выхожу за рамки приличия и отписываюсь по теме.
Sayuri Mc`Fly
Сладких снов)))
Mashiro Sato
Как такого правила нет, его наши ГМ придумали. Я займусь этим вопросом позже)))
Aki Matsuoka
ясно)))
блин, хочу купить кого-нить за конфеты...) но на всех кого хотел бы не хватает опыта...
блин, хочу купить кого-нить за конфеты...) но на всех кого хотел бы не хватает опыта...
Советую конфеты тратить на ТМ и дополнительные места. А если нужен опыт - проведи бой с кем-нибудь во флеше)))) Если "лесенкой" играть, так вообще по пять очков твои покемоны получат, ну и ты, соответственно, за всех их тоже не мало)))
Aki Matsuoka
а за бои во флеше опыт начисляется и в игру?) можно подробней про флеш?))
Sakata Gintoki.
чего не спим?)
Почему? Я же спокойно ему все писала... Чуть ли на Вы не перешла...
Ланс, он не маленький мальчик а сколько ему лет?. Тем более я не выхожу за рамки приличия и отписываюсь по теме.
Ты- да, не спорю, грамотно вела диалог. Но увы...
а за бои во флеше опыт начисляется и в игру?) можно подробней про флеш?))
Во флеше можно проводить бои для того они и существуют. Опыт начисляется так же, как и в обычной игре. Нельзя во флеше эволить покемонов и ловить очень редко Флеш желательно отыгрывать с кем-то (можно обыграть, как познакомился с кем-то, или моменты из детства).
Все, что душа пожелает)))
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Flood: My little pony ‡~friendship is magic