Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Flood: My little pony ‡~friendship is magic

Flood: My little pony ‡~friendship is magic

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Aki Matsuoka
И тебе, спокойной ночи :33

0

722

а за квест опыт получают тока покемоны или тренер тоже какой-нить опыт получает?  http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Determined-ConflictingEmotions.png

0

723

Sayuri Mc`Fly
Какой у теюя милый аватаааааар *Г*

0

724

Mashiro Sato написал(а):

а за квест опыт получают тока покемоны или тренер тоже какой-нить опыт получает?

Опыт тренера - суммарный опыт покемонов, то есть всё, что получают покемоны, кроме конфет идёт в опыт тренера :3

Lance Sengoku написал(а):

Честно? ^ ^ Спасибо)

0

725

Lance Sengoku написал(а):

Sayuri Mc`Fly

согласен)

Sayuri Mc`Fly написал(а):

Опыт тренера - суммарный опыт покемонов, то есть всё, что получают покемоны, кроме конфет идёт в опыт тренера :3

http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Determined-ConflictingEmotions.png  тогда к тому что я спрашивал в вопросах. если так то за поимку покемона например первой формы тренер получает не 4 опыта? 3 покемон, участвовавший в ловле и 1 опыта у пойманного?

0

726

Mashiro Sato написал(а):

согласен)

Спасибо ^___^

Mashiro Sato написал(а):

тогда к тому что я спрашивал в вопросах. если так то за поимку покемона например первой формы тренер получает не 4 опыта? 3 покемон, участвовавший в ловле и 1 опыта у пойманного?

Нет, ты не совсем так понял. Получает покемон. А опыт тренера - опыт всех покемонов.
За ловлю покемон (и тренер) получил +3, а у пойманного покемона 1й лвл. В сумме 4 тренеру пойдёт, но фактически он получил 3 опыта за ловлю, а 1 автоматически прибавилось, так как у пойманного покемона лвл - 1.
И если ты не прибавлял лвл покемонам конфетками, то у тебя лвл 45 должен быть (если правильно посчитала) о3о

0

727

Sayuri Mc`Fly написал(а):

И если ты не прибавлял лвл покемонам конфетками, то у тебя лвл 45 должен быть (если правильно посчитала) о3о

всё прописано в инфодексе)
я Сваблу взял в приюте. он там был с 13 опыта. или взятых же опыт не обнуляется?

0

728

Mashiro Sato написал(а):

всё прописано в инфодексе)
я Сваблу взял в приюте. он там был с 13 опыта. или взятых же опыт не обнуляется?

нет, не обнуляется)

0

729

Пойду ка я баиньки :3
Спокойной ночи, ватных снов 'w'

0

730

Sayuri Mc`Fly
но он и не учитывается же в опыте тренера, так?)
но я так и не допонял у меня 31 или 32 опыта, если учитывать что Старли я поймал?...) я не засчитывал его начальный 1 опыта..)

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Flood: My little pony ‡~friendship is magic

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно