Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь ультрафиолета и рентгеновских лучей =D

Флуд в честь ультрафиолета и рентгеновских лучей =D

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

Superbia Squalo написал(а):

я и так знаю, что нифига хддд

да ну тебя, блин хд

мне не нравилась та структура, я с ней не лажу, а шапка вне мира структуры хддд

ахаха, да видно было, что они не уживались)
да ничего)

0

462

Superbia Squalo
ну у меня тоже проблемно эти флеши вписать в историю) щас я в Синно, а второй бой уже в Церулине) ну я считаю что успел мельком в канто съездить посмотреть регион))

0

463

Mashiro Sato написал(а):

щас я в Синно, а второй бой уже в Церулине) ну я считаю что успел мельком в канто съездить посмотреть регион))

а мне нормально х)
я как раз игру начала с Церулина. впишу, словно перед тем, как отправиться дальше, устроила бой)

0

464

Mashiro Sato
у меня все еще эпичнее, я только стал тренером в не тренерском возрасте, вышел из города, подрался вроде с Усуи немного, тут сверху навернулась девушка, которую я и искал, вместе с ней полетели на встречу рокетов, там с Бертой и Лансом терки, потом дохрена долгие приключения с Дино, спасение мира, бой на мечах с виризионом, скачки на пони, больница, в которой дохрена долго лежал, ну и вот пока лежал по идее думал, что сделать, как быть и надумал, что Рокетов захыватить надо хд
вообще можно вот пока я Ланса искал, не сразу же нашел, ну вот и вписать в это время, да.

0

465

Superbia Squalo
да, эпииично))

Alyson Snow
ну вот, у тебя всё складывается, а я всё думаю как же я там очутился то)))

0

466

Mashiro Sato
я не могу без эпика в игре, мне нужен экшон хдд

0

467

Superbia Squalo
хех) ну да, без эпика скучно)
ты кстати в замке как и почти все или нет?)
а всё ,вижу) вечно забываю что это есть в подписи)

на счёт эпика, сёдня была мысль, а что было бы если б во время происходящего сейчас в замке, например разбушевалась бы кака-нить легенда, либо ещё какой-нить эпик...)

Отредактировано Mashiro Sato (2012-04-21 20:35:36)

0

468

Mashiro Sato
о, да. но я всегда могу устроить эпик своим присутствием хд
ну, по идее сейчас мне надо описать пост в фонтане и идти к Триэле. но она мне скажет, когда к ним идти хддд
не удивительно, что забываешь, не у всех но меняется вовремя и не у всех ссылкой даже хд

это уже не эпик, это уже экшон с каплей эпика пошел хд ну, подлови какую-нибудь легенду на это, чо уж хд

0

469

не удивительно, что забываешь, не у всех но меняется вовремя и не у всех ссылкой даже хд

у меня тож несовсем верно указано ХД) но я собиался сменить после битвы за значок т.к. вроде жто не так долго должно быть))

так где ж я легену возьму, которая на свободе и согласиться устроить экшн в замке..)) да и мне особо интереса нет, я то не в замке)))

0

470

Mashiro Sato написал(а):

у меня тож несовсем верно указано ХД) но я собиался сменить после битвы за значок т.к. вроде жто не так долго должно быть))

вот-вот =DDD когда мы с Дино на дню по нескольким локациям мотались я тоже забывал хддд

ну. где-нибудь. у нас есть Лугия, Артикуно, Мью хддд это ж как раз самое то, подгадить жизнь соседу хддд

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь ультрафиолета и рентгеновских лучей =D

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно